Amburgo
0

Difensore

Sinistro

Sebastian Schonlau è un difensore del Hamburger SV che ha collezionato 16 presenze, per un totale di 1292 minuti. É partito titolare in 15 partite su 33 giornate ed è entrato dalla panchina 1 volta.

La sua ultima presenza in 2. Bundesliga è stata il 10 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Hamburger SV contro il Paderborn, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro Magdeburg il 14 aprile.

L'Amburgo occupa il 4° posto nella classifica stagionale, con 55 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Norimberga.

Nell'ultima stagione con l'Amburgo in 2. Bundesliga Schonlau ha collezionato 30 presenze, gare in cui ha fornito 1 assist vincente.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con l'Amburgo nel luglio 2021, mentre prima giocava con il Paderborn, con cui ha collezionato 157 presenze in campionato, con 8 gol e 3 assist.

Schonlau ha debuttato in 2. Bundesliga con il Paderborn il 2 agosto 2015, giocando 14 minuti, da subentrato, contro il Fortuna Düsseldorf all'età di 20 anni e -3 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Amburgo, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro lo Schalke 04 il 23 luglio 2021.

In generale, in 2. Bundesliga, ha giocato 148 gare con 7 reti realizzate e 4 assist per i compagni. Schonlau è stato espulso due volte in 2. Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 27 cartellini gialli.