Russia

0

Difensore

Destro

Il difensore Krasnodar Sergey Petrov non è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 795 minuti. É partito titolare in 9 partite su 29 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 1 volta.

Petrov ha giocato la sua ultima gara il 17 aprile, con Krasnodar: un pareggio per 2-2 contro Zenit, in cui ha giocato 70 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Sochi il 26 settembre che Petrov ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Arsenal Tula il 18 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Premier League Petrov ha giocato 27 partite con Krasnodar, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Krasnodar nel gennaio 2013, Petrov ha collezionato 39 presenze in campionato con Krylya Sovetov, per un totale di 1 gol.