0

Attaccante

Sinistro

Simon Elisor, attaccante del Troyes, ha giocato 15 partite di Ligue 2 nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 11 gennaio 2024, essendo stato scelto nell'11 titolare in 14 di queste ed essendo stato utilizzato a partita in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Elisor in campionato risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 62 minuti con la maglia del Troyes contro l'Amiens, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Paris FC il 13 aprile che Elisor ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bordeaux il 3 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro il Valenciennes, il 3 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 2 per il Troyes, che ha 37 punti e occupa il 17° posto.

Elisor ha giocato 21 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con Laval, realizzando 8 gol e fornendo 2 assist.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Troyes nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Metz, per cui ha collezionato 14 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023, mentre prima giocava per RFC Seraing.