Al-Fateh
0

Attaccante

Sinistro

Sofiane Bendebka, centrocampista Al Fateh, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2375 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 27 presenze, su 30 giornate.

Bendebka ha collezionato la sua ultima presenza il 30 maggio, con Al Fateh: un pareggio per 2-2 contro Al Raed, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 9 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol in campionato è stato in una doppietta nella vittoria per 4-3 contro Al Taawon, il 25 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Nassr il 18 ottobre, con due reti nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Pro League Bendebka ha giocato 14 partite con Al Fateh, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 3 assist.

Bendebka è passato tra le fila Al Fateh nel gennaio 2020, mentre prima giocava con MC Alger, con cui ha collezionato 62 presenze in campionato, con 15 gol segnati.