Motherwell
0

Difensore

Destro

Stephen O'Donnell Motherwell ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premiership nel 2020/2021, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2944 minuti. É partito titolare in tutte le 34 presenze, su 38 giornate.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 16 maggio, con Motherwell: una sconfitta per 2-1 contro Ross County, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Kilmarnock l'1 maggio, avendo realizzato nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Premiership O'donnell è sceso in campo in 28 partite con Kilmarnock, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Motherwell nel luglio 2020, il difensore ha collezionato 101 presenze in campionato con Kilmarnock, per un totale di 5 gol e 9 assist.