Germania

0

Attaccante

Destro

Steven Skrzybski, attaccante del Holstein Kiel, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1670 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Skrzybski ha giocato la sua ultima gara il 27 aprile, con l'Holstein Kiel: una sconfitta per 3-1 contro Kaiserslautern, in cui ha giocato 45 minuti. L'attaccante ha segnato 10 gol in questo campionato.

É stato contro il VfL Osnabrück il 13 aprile che Skrzybski ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Magdeburg il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-2.

La gara casalinga contro il Fortuna Düsseldorf, l'11 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per l'Holstein Kiel, che ha 64 punti e occupa il 1° posto.

Skrzybski ha giocato 34 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Holstein Kiel, realizzando 15 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Holstein Kiel nel luglio 2021, l'attaccante ha collezionato 25 presenze in campionato con lo Schalke 04, per un totale di 3 reti e 1 assist.

Skrzybski ha iniziato la sua carriera in campionato con l'Union Berlino il 13 novembre 2010, giocando 7 minuti, da subentrato, contro FSV Frankfurt a 17 anni e 360 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Holstein Kiel, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro il St. Pauli il 25 luglio 2021.

In generale, in 2. Bundesliga, conta 219 presenze con 58 gol segnati e 21 assist per i compagni. Nonostante conti 219 presenze in 2. Bundesliga fino ad oggi, Skrzybski non è ancora stato espulso nella competizione.