Al-Nassr
0

Difensore

Destro

Sultan Al-Ghannam Al Nassr è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2137 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 30 maggio, con Al Nassr: una sconfitta per 2-1 contro Al Ittihad, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro Al Faisaly il 31 dicembre.

Al-ghannam ha giocato 28 partite di Pro League nell'ultima stagione con Al Nassr, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 6 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia Al Nassr nel luglio 2018, il difensore ha collezionato 24 presenze in campionato con Al Faisaly, per un totale di 2 assist.