Al-Feiha
0

Centrocampista

Destro

Sultan Mandash è un centrocampista Al Ahli che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 553 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 12 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 25 maggio, partita in cui ha giocato solamente 4 minuti con la maglia Al Ahli contro Abha, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella sconfitta per 2-1 contro Al Faisaly, il 27 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Ittifaq il 24 gennaio, con una rete nella vittoria per 2-1.

Mandash ha giocato 10 partite di Pro League nell'ultima stagione con Al Taawon.

Il centrocampista è tornato tra le fila Al Ahli nell'ottobre 2020 dopo un'esperienza in prestito con Al Taawon, con cui ha collezionato 10 presenze in campionato.