Portogallo

0

Centrocampista

Destro

Tatiana Pinto è una centrocampista del Brighton & Hove Albion che è scesan in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 819 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 21 giornate, ed è stata spesso utilizzata da subentrata, essendo entratan a gara in corso in 12 occasioni.

Pinto ha giocato la sua ultima gara il 28 aprile, con Brighton & Hove Albion: un pareggio per 1-1 contro Tottenham Hotspur, in cui ha giocato 51 minuti. In totale la centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione - terzan a pari merito tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Everton il 19 aprile che Pinto ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Bristol City il 3 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 7-3.

La prossima sfida per Brighton & Hove Albion - che si trova al 9° posto con 19 punti - sarà una trasferta contro Arsenal, il 18 maggio.

Nella passata stagione di Primera División Femenina Pinto è scesan in campo in 30 partite con Levante, gare in cui ha segnato 12 gol e fornito 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Brighton & Hove Albion nel settembre 2023, Pinto ha collezionato 54 presenze in campionato con Levante, per un totale di 15 reti e 5 assist.