Olanda

0

Centrocampista

Destro

Thijmen Goppel è un centrocampista del Wehen Wiesbaden che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2158 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima presenza di Goppel in 2. Bundesliga risale al 12 maggio, partita in cui ha giocato 81 minuti con la maglia del Wehen Wiesbaden contro l'Eintracht Braunschweig, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato.

É stato contro Elversberg il 3 marzo che Goppel ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Kaiserslautern il 12 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Wehen Wiesbaden è attualmente al 16° posto in classifica, con 32 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il St. Pauli.

Nella passata stagione di 3. Liga Goppel ha giocato 18 partite con Wehen Wiesbaden, realizzando 3 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Wehen Wiesbaden nel luglio 2021, il centrocampista ha collezionato 34 presenze in campionato con Roda JC, per un totale di 4 reti e 9 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con Wehen Wiesbaden il 29 luglio 2023 come titolare contro Magdeburg a 26 anni e 163 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 31 partite, con 3 gol e 4 assist.