Stati Uniti

0

Centrocampista

Destro

Timothy Tillman del Los Angeles ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2064 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 39 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima partita in MLS risale al 9 dicembre, partita in cui ha giocato 60 minuti con la maglia del Los Angeles contro il Columbus Crew, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol nel 2023; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro Austin l'8 ottobre che Tillman ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i New England Revolution il 13 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Tillman ha giocato 15 partite con il Greuther Fürth, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Los Angeles nel febbraio 2023, Tillman ha collezionato 80 presenze in campionato con il Greuther Fürth, per un totale di 2 reti e 5 assist.