Borussia M.
31

Attaccante

Destro

Tomás Cvancara del Borussia M'gdelladbach è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 832 minuti. É partito titolare in 7 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 12 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 4 maggio, con il Borussia M'gladbach: un pareggio per 2-2 contro il Werder Brema, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Wolfsburg il 10 novembre che Cvancara ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Augsburg il 19 agosto, avendo realizzato due reti nel pareggio 4-4.

La gara casalinga contro l'Eintracht Francoforte, l'11 maggio, sarà la prossima sfida di Bundesliga per il Borussia M'gladbach, che ha 33 punti e occupa il 13° posto.

Nella passata stagione di Czech Liga Cvancara ha giocato 24 partite con Sparta Praha, realizzando 12 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Cvancara è passato a giocare con il Borussia M'gladbach nel luglio 2023, mentre prima giocava con Sparta Praha, con cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 19 gol e 4 assist.

A 23 anni e 6 giorni, Cvancara ha debuttato in campionato, il 19 agosto 2023, con il Borussia M'gladbach. L'attaccante ha segnato due gol nella sua prima presenza nella competizione, contro l'Augsburg. Finora in Bundesliga, ha giocato 19 partite, con 4 gol e un assist.