Lazio
19

Attaccante

Destro

Valentín Castellanos, attaccante della Lazio, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1183 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 16 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 30 marzo, partita in cui ha giocato 58 minuti con la maglia della Lazio contro la Juventus, nella vittoria per 1-0. L'attaccante ha realizzato 4 gol in questo campionato.

Castellanos ha segnato l'ultima volta nella competizione una doppietta nella vittoria per 3-2 contro il Frosinone, il 16 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atalanta l'8 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-2.

La Lazio occupa il 7° posto nella classifica stagionale, con 46 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 6 aprile, dovrà giocare una trasferta contro la Roma.

Nella passata stagione di Primera División Castellanos è sceso in campo in 35 partite con il Girona, gare in cui ha segnato 13 gol.

Castellanos è passato a giocare con la Lazio nel luglio 2023, mentre prima giocava con il New York City, con cui ha collezionato 108 presenze in campionato, con 53 gol e 18 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con la Lazio il 20 agosto 2023 come subentrato contro il Lecce a 24 anni e 321 giorni. Finora in Serie A, ha giocato 27 partite, con 4 gol e 3 assist.