1
0

Centrocampista

Destro

La centrocampista del Arsenal Victoria Pelova è scesan in campo in ogni partita di Women's Super League del 2023/2024, 19 volte da titolare e 2 a gara in corso.

Pelova ha giocato la sua ultima partita il 5 maggio, con Arsenal: una vittoria per 2-1 contro Manchester City, in cui ha giocato 90 minuti. La centrocampista ha fornito 5 assist per i compagni in Women's Super League in questo campionato, posizionandosi al 4° posto nel 2023/2024. Pelova ha inoltre segnato 2 gol.

É stato contro Aston Villa il 24 marzo che Pelova ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Leicester City il 12 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 6-2.

La prossima sfida per Arsenal - che è al 2° posto con 47 punti - sarà una sfida casalinga contro Brighton & Hove Albion, il 18 maggio.

Nell'ultima stagione con Arsenal in Women's Super League Pelova ha collezionato 12 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Arsenal nel gennaio 2023, la centrocampista ha collezionato 64 presenze in campionato con Ajax, per un totale di 11 reti e 14 assist.