Celta de Vigo
19

Centrocampista

Destro

Williot Swedberg del Celta Vigo ha collezionato 10 presenze, per un totale di 124 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima partita in LaLiga risale al 25 febbraio, con la maglia del Celta Vigo contro il Cadice. In quella gara ha segnato nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di LaLiga contro l'Almería l'1 settembre, nella vittoria per 3-2.

La gara casalinga contro il Las Palmas, il 20 aprile, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Celta Vigo, che ha 28 punti e occupa il 17° posto.

Swedberg ha giocato 4 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Celta Vigo.

Prima di cominciare l'esperienza con il Celta Vigo nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 29 presenze in campionato con Hammarby, per un totale di 7 gol.

Il 5 novembre 2022 Swedberg ha debuttato in LaLiga, an 18 anni e 277 giorni contro l'Osasuna. In generale in LaLiga, ha giocato 14 partite, con 3 gol.