Atalanta
3 - 1
Verona
Grazie per aver seguito con noi la diretta di Atalanta-Verona, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Atalanta impegno in trasferta sul campo dell'Inter, il Verona affronterà in casa l'Empoli.
Tris Atalanta, Verona ko. Ospiti avanti con Lazovic all'11, pari di Zappacosta al 22'. Nella ripresa in gol Pasalic al 53' e Hojlund al 62'. Traversa di Sulemana e palo di Gaich.
90'+5'
Fine partita: ATALANTA-VERONA 3-1 (11' Lazovic, 22' Zappacosta, 53' Pasalic, 62' Hojlund).
90'+3'
Ammonito FARAONI per gioco scorretto su Lookman.
90'+1'
L'arbitro Sozza ha concesso cinque minuti di recupero.
89'
OCCASIONE ATALANTA! Ederson, dopo un guizzo, calcia da posizione defilata: Montipò risponde di piede.
87'
Scalvini chiude la gara da attaccante centrale dopo l'uscita di Hojlund.
86'
Sostituzione ATALANTA: entra Demiral esce Hojlund.
84'
PALO VERONA! Gaich intercetta un passaggio orizzontale in area di Scalvini, contrasto tra l'attaccante e Sportiello in uscita bassa: il pallone rotola sul palo.
82'
TRAVERSA VERONA! Destro di Sulemana dalla lunga distanza, tiro ben calibrato, pallone sulla parte alta della traversa.
79'
Sostituzione VERONA: entra Abildgaard esce Tameze.
79'
Sostituzione VERONA: entra Coppola esce Ceccherini.
77'
Sostituzione ATALANTA: entra Ederson esce Pasalic.
74'
Traversone di Depaoli, Sportiello in uscita fa sua la sfera.
72'
Verdi molto attivo, ci prova anche in sforbiciata: pallone altissimo.
70'
Il Verona resta in avanti: Verdi conclude in area, pallone deviato in corner.
68'
Depaoli calcia da centro area, murato da Maehle.
65'
Sostituzione VERONA: entra Gaich esce Djuric.
65'
Sostituzione VERONA: entra Verdi esce Terracciano.
62'
GOL! ATALANTA-Verona 3-1! Rete di Hojlund. Lookman innesca Hojlund, l'attaccante danese di sinistro da fuori area trafigge Montipò.
60'
Tiro fiacco dalla distanza di Tameze, spazza Scalvini.
58'
Sostituzione VERONA: entra Faraoni esce Lazovic.
57'
Cambio forzato per il Verona, problema per Lazovic.
56'
Sostituzione ATALANTA: entra Lookman esce Muriel.
56'
Sostituzione ATALANTA: entra Okoli esce Zappacosta.
53'
GOL! ATALANTA-Verona 2-1! Rete di Pasalic. Montipò tenta un dribbling su Pasalic, il croato intuisce le intenzioni del portiere e insacca a porta vuota.
51'
Djuric spinge Maehle, interrotta l'azione del Verona.
48'
Fraseggio prolungato dell'Atalanta, il Verona non concede varchi.
46'
Inizio secondo tempo di ATALANTA-VERONA! Si riparte senza cambi.
Possesso palla decisamente a favore dell'Atalanta nel corso della prima frazione di gioco: 66,8%.
Termina in parità il primo tempo tra Atalanta e Verona. Lazovic dopo 11 minuti sblocca il risultato. Zappacosta in gol al 22'. Montipò salva su Hojlund al 37'.
45'+1'
Fine primo tempo: ATALANTA-VERONA 1-1! Si va al riposo in parità.
45'
L'arbitro Sozza concede un minuto di recupero.
43'
Ripartenza del Verona, ma c'è un fallo in attacco di Ngonge.
40'
Possesso gestito dall'Atalanta, Cabal non concede spazio a Muriel.
37'
OCCASIONE ATALANTA! Calcio da fermo battuto da Muriel, incornata di Hojlund, Montipò in tuffo evita il gol.
36'
Ammonito DEPAOLI per gioco scorretto su Maehle.
34'
Un altro tentativo di Zappacosta, Ceccherini lo chiude.
31'
Hojlund in area si gira e calcia, ma trova l'opposizione di Hien.
29'
Muriel ci prova su calcio di punizione, tiro impreciso.
28'
Ammonito HIEN per gioco scorretto su Scalvini.
25'
Calcio di punizione battuto da Lazovic dal limite dell'area, pallone respinto dalla barriera.
24'
Ammonito KOOPMEINERS per gioco scorretto su Ngonge.
22'
GOL! ATALANTA-Verona 1-1! Rete di Zappacosta. Conclusione vincente di destro da fuori area di Zappacosta: tiro angolato, nulla da fare per Montipò.
19'
Schema da corner dell'Atalanta: arriva al tiro Muriel, murato dalla difesa.
16'
Controllo Var in corso per un tocco di braccio in area di Hien, l'arbitro non viene richiamato al monitor.
13'
Reazione Atalanta, rischio autogol per Cabal nel tentativo di anticipare Hojlund in area.
11'
GOL! Atalanta-VERONA 0-1! Rete di Lazovic. Suggerimento di Terracciano, Lazovic in area di destro batte Sportiello.
10'
Primo acuto del Verona con Lazovic: destro da fuori area, pallone a lato non di molto.
8'
Scalvini al centro della difesa a tre, Djimsiti alla sua sinistra.
6'
Cross morbido di Zappacosta, intercettato da Sulemana.
4'
Guizzo di Hojlund, pallone in area, la difesa del Verona libera.
3'
Muriel ha spazio sulla trequarti, ma non riesce a servire Pasalic.
1'
Inizio primo tempo di ATALANTA-VERONA! Dirige la gara l'arbitro Sozza.
Il Verona ha vinto le ultime due trasferte contro l’Atalanta in Serie A.
Le scelte di Zaffaroni: in attacco c'è Djuric, Ngonge e Lazovic alle sue spalle. Tameze e Sulemana a metà campo, Terracciano e Depaoli gli esterni. Verdi parte in panchina.
Le scelte di Gasperini: Hojlund e Muriel in avanti, Pasalic a supporto, Lookman in panchina. De Roon e Koopmeiners in mediana. Out Zapata e Boga.
Panchina VERONA: Berardi, Perilli, Magnani, Zeefuik, Coppola, Veloso, Faraoni, Abildgaard, Hrustic, Verdi, Braaf, Kallon, Gaich.
Panchina ATALANTA: Musso, Rossi, Demiral, Okoli, Bernasconi, Colombo, De Nipoti, Ederson, Lookman.
Formazione VERONA (3-4-2-1): Montipò - Ceccherini, Hien, Cabal - Terracciano, Tameze, Sulemana, Depaoli - Lazovic, Ngonge - Djuric.
Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello - Toloi, Scalvini, Djimsiti - Maehle, De Roon, Koopmeiners, Zappacosta - Pasalic - Hojlund, Muriel.
Manca poco all'inizio di Atalanta-Verona. Entrambe le squadre sconfitte nello scorso turno di campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 36^ giornata di Serie A, si affrontano Atalanta e Verona.