Parma
90'+7'
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
90'+7'
Il Benevento si porta a 30 punti a +8 dalla zona calda, mantenendo quindi un ottimo margine. Il Parma invece vede ancora la salvezza, distante solamente tre lunghezze, ma dovrà avere un altro tipo di atteggiamento, come quello avuto nella ripresa, se vorrà portarla a casa.
90'+7'
Un pareggio che serve più ai padroni di casa che al Parma. Partita intensa, sopratutto nella ripresa, dove gli ospiti si svegliano forse troppo tardi, senza riuscire a trovare nel finale il guizzo vincente. Nel Benevento in gol Glik nel primo tempo e Ionita nella ripresa, mentre per gli emiliani le reti sono di Kurtic e Man.
90'+7'
Fine partita: BENEVENTO - PARMA 2-2.
90'+4'
Parma tutto in avanti alla ricerca del gol, il Benevento prova a difendersi spazzando via ogni palla che si avvicina alla propria area.
90'+3'
MAN VICINO AL GOL DELLA VITTORIA! Ancora sponda di Cornelius, con Man che spizza di testa da pochi passi ma manda alto sopra la traversa.
90'+2'
Ultima speranze per il Parma che sposta tutto il proprio baricentro in avanti alla ricerca del gol della vittoria.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
88'
GOL! Benevento - PARMA 2-2! Rete di Man. Lancio lungo in area, sponda di testa di Cornelius e tiro al volo di Man di sinistro con la palla che si infila alla destra di Montipò.
88'
Sostituzione nel Benevento, entra Letizia per Depaoli.
88'
Assist Andreas Evald Cornelius
85'
Sostituzione nel Parma, entra Conti per Hernani.
84'
Cartellino giallo per Di Serio per una scivolata fallosa su Gagliolo.
83'
BUSI VICINO AL PAREGGIO! palla al limite dell'area, Busi ci prova di punta con la palla che va di poco alla sinistra di Montipò.
80'
Sostituzione nel Benevento, entra Di Serio per Gaich.
78'
Esce anche uno stanco Kucka per Cornelius.
78'
Doppio cambio nel Parma, entra Mihaila per Gervinho.
76'
Cartellino giallo per Hetemaj dopo un fallo sulla fascia su Man.
74'
Tiene palla il Parma nel tentativo di raggiungere il pareggio, ma sembrano mancare le idee negli ultimi venti metri.
70'
Buono spunto del Parma, Kucka per Man con la palla che finisce, dopo un rimpallo, involontariamente tra i piedi di Pelle che da buona posizione calcia troppo debolmente.
67'
GOL! BENEVENTO - Parma 2-1! Rete di Ionita. Calcio d'angolo di Caprari, Ionita prende il tempo a Kurtic e stacca di testa insaccando di potenza.
64'
Sostituzione nel Benevento, entra Caprari per Lapadula.
61'
Gol annullato al VAR a Gagliolo per fuorigioco! Calcio d'angolo di Hernani, la palla sorvola tutta l'area e arriva al difensore che di testa deposita in rete. Massa dopo un consulto al VAR annulla.
58'
Sembra un altro Parma in questa ripresa, i cambi e la reazione avuta in questo avvio hanno dato nuove energie.
55'
GOL! Benevento - PARMA 1-1! Rete di Kurtic. Da calcio d'angolo stacca Bani di testa trovando la respinta di Montipò, che però non può nulla sul tap in di testa di Kurtic.
55'
Destro di Kurtic da fuori assist, dopo un buono spunto di Gervinho, si stende Montipò e manda in angolo.
54'
Sinistro di Man dai 25 metri, il tiro rasoterra si spegne alla sinistra di Montipò.
52'
Giro palla del Parma alla ricerca di varchi che però non riesce a trovare. Il Benevento continua a non concedere nulla.
48'
Cartellino giallo per Bani che atterra Gaich irregolarmente al limite dell'area.
46'
Entra anche Busi per Laurini.
46'
Doppio cambio nel Parma, entra Kurtic per Brugman.
46'
Inizia il secondo tempo di BENEVENTO - PARMA.
Uno scialbo primo tempo che al momento vede i padroni di casa in avanti grazie ad un tap in di Glik. Benevento vicino al raddoppio in chiusura con Lapadula, mentre Parma quasi nullo in avanti e che avrà bisogno di effettuare qualche modifica al modulo di gioco se vuole provare a rientrare in partita.
45'+2'
Fine primo tempo: BENEVENTO - PARMA 1-0.
45'+1'
Punizione per il Parma, Hernani prova a calciare direttamente in porta ma manda alto sopra la traversa.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
44'
Buon movimento tra Gaich e Lapadula con quest'ultimo che si trova davanti a Sepe ma gli calcia addosso.
43'
Destro di Gaich da posizione defilata, blocca Sepe.
38'
Negli ultimi minuti il Parma ha iniziato a guadagnare metri, ma resiste al momento senza grandi problemi la difesa dei padroni di casa.
35'
Ci prova Kucka dalla distanza! Tiro insidioso con Montipò che smanaccia in angolo.
32'
Parma spento in avanti e poco incisivo, i suoi uomini chiave non sembrano riuscire ad accendersi.
28'
Improta prova una conclusione da posizione siderale, il tiro è debole.
27'
Alla prima vera occasione passa la squadra di casa anche a causa di una disattenzione difensiva del Parma.
23'
GOL! BENEVENTO - Parma 1-0! Rete di Glik. Lancio in area, Barba stacca di testa servendo un assist per Glik che a porta praticamente vuota da pochi passi insacca.
21'
Superato il ventesimo e ancora nessun tiro nello specchio della porta da parte di entrambe le squadre.
17'
Sempre bloccata la partita che fino a questo momento non ha ancora preso quota.
12'
Padroni di casa che tengono palla, ma gli emiliani sono molto attenti e non lasciano varchi.
7'
Partita molto equilibrata in questo avvio con le due squadre che si studiano, ma al momento senza recare pericoli ai portieri.
4'
Grande intensità in questo avvio di gara con il Benevento che prova a gestire palla.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI BENEVENTO - PARMA. Arbitra Massa.
D'Aversa conferma Pellè come punta, dopo lo spettacolare gol siglato nell'ultima giornata, accanto a lui agiranno Gervinho e Man. Kucka con Brugman ed Hernani a metà campo. In difesa, oltre a Sepe tra i pali, giocano Conti, Osorio, Bani e Gagliolo.
Inzaghi conferma Gaich in avanti a fare coppia con Lapadula. Montipò in porta e difesa a tre con Tuia, Glik e Barba. A centrocampo giocano Depaoli, Hetemaj, Schiattarella, Ionita ed Improta. Panchina per Viola, Insigne e Iago Falque.
Formazione PARMA (4-3-3): Sepe - Conti, Osorio, Bani, Gagliolo - Kucka, Brugman, Hernani - Man, Pellè, Gervinho. A disposiione: Busi, Dierckx, Conti, Zagaritis, Bruno Alves, Camara, Cyprien, Grassi, Kurtic, Mihaila, Cornelius, Colombi.
Formazione BENEVENTO (3-5-2): Montipò - Tuia, Glik, Barba - Depaoli, Hetemaj, Schiattarella, Ionita, Improta - Gaich, Lapadula. A disposizione: Caldirola, Foulon, Letizia, Dabo, Tello, Viola, Caprari, Insigne, Sau, Iago Falque, Di Serio, Manfredini.
Un solo precedente tra Benevento e Parma tra Serie A, Serie B e Coppa Italia. Si tratta della partita di andata terminata per 0-0. Risultato che ad oggi, vista la classifica, risulterebbe più utile ai padroni di casa, gli ospiti hanno invece un solo risultato a disposizione per potersi rilanciare e sperare ancora nella salvezza..
Fondamentale scontro salvezza tra Benevento e Parma con entrambe le squadre che possono dare una svolta alla loro classifica in caso di vittoria. I padroni di casa allontanerebbero in maniera quasi definitiva la zona calda, mentre gli emiliani con i tre punti riaccenderebbero le speranze.