Juve
3 - 1
Sassuolo
Da Juventus - Sassuolo é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
Sassuolo che sicuramente ha dimostrato carattere e determinazione, trovando il pareggio in dieci uomini (espulso Obiang nel primo tempo) e resistendo fino al 82`, capitolando nel recupero con la rete di Ronaldo.
Un risultato positivo in vista della prossima sfida con l'Inter per la squadra di Pirlo che ha dovuto peró sostituire per infortunio Mckennie e Dybala e che ha visto uscire Chiesa con molto dolore alla caviglia.
La Juventus fatica ma porta a casa tre punti fondamentali per la rincorsa alla vetta contro un Sassuolo mai domo: bianconeri in vantaggio con Danilo, pareggio in 10 uomini dei neroverdi con Defrel, chiudono la partita Ramsey e il solito Ronaldo.
90'+3'
FINISCE JUVENTUS - SASSUOLO! 3-1 il finale, bianconeri che si portano a -1 dalla Roma, terza in classifica.
90'+2'
GOL! JUVENTUS - Sassuolo 3-1! Rete di Cristiano Ronaldo. Il portoghese entra palla al piede in area e, con un perfetto diagonale, batte Consigli in uscita!
90'+1'
Locatelli cerca la verticale per Oddei, attento Szczesny in uscita.
90'
Saranno due i minuti di recupero.
89'
Bernardeschi cerca Morata in profondità, pallone intercettato da Ferrari.
88'
Continua a provarci il Sassuolo, con Traoré uomo ovunque dei neroverdi.
86'
Sostituzione SASSUOLO: esce Vlad Chiricheș, entra Kaan Ayhan.
86'
Sostituzione JUVENTUS: esce Federico Chiesa, entra Federico Bernardeschi.
86'
Sostituzione JUVENTUS: esce Aaron Ramsey, entra Álvaro Morata.
85'
Sassuolo molto stanco ma continua il pressing con Traoré e Boga, gira il pallone la Juventus.
84'
ODDEI! Immediata risposta del Sassuolo, frenata e conclusione a giro del giovane esterno che Szczesny blocca a terra!
82'
GOL! JUVENTUS - Sassuolo 2-1! Rete di Aaron Ramsey. Rabiot apre per Frabotta, cross teso al centro per il gallese che, sul secondo palo, insacca in spaccata!
81'
Cross di Oddei che cerca Locatelli, Szczesny è attento e blocca sul secondo palo.
80'
Cross di Chiesa tra le braccia di Consigli, molto stanco l'esterno bianconero.
79'
AMMONITO Dejan Kulusevski. Fallo tattico su Traoré che stava spingendo palla al piede il contropiede del Sassuolo.
78'
Sassuolo che ci crede, anche in 10 i neroverdi spingono alla ricerca del gol.
77'
Chiesa per Ramsey, conclusione di prima intenzione del gallese che colpisce in pieno Chiriches.
76'
Contropiede Sassuolo, Traoré serve Oddei che si sposta il pallone sul sinistro e calcia: respinge Demiral.
75'
Angolo per la Juventus: la respinta di Ferrari arriva a Danilo che ci riprova dalla distanza, palla in questa occasione lontana dalla porta di Consigli.
74'
COSA SBAGLIA RONALDO! Kulusevski pesca il portoghese davanti a Consigli, destro debole che il portiere blocca in uscita.
73'
Sostituzione SASSUOLO: esce Mert Müldür, entra Brain Oddei.
72'
Punizione per il Sassuolo: ci prova Kyriakopoulos, palla alta sopra la traversa.
71'
AMMONITO Gianluca Frabotta. Fallo del terzino che ferma Toljan dopo che l'esterno gli era sgusciato alle spalle.
71'
RONALDO! Sinistro teso del portoghese, Consigli si distende e blocca a terra.
70'
RABIOT! Colpo di testa del francese, palla di poco alta sopra la traversa.
69'
Finta e tiro di Kulusevski, palla deviata in angolo da Kyriakopoulos.
68'
De Zerbi sposta Traoré nel ruolo di prima punta, Boga come esterno di sinistra.
67'
Sostituzione SASSUOLO: esce Gregoire Defrel, entra Jeremie Boga.
67'
PALO DI CHIESA! Palla di Kulusevski, l'esterno controlla e calcia forte sul primo palo, colpendo l'esterno del legno.
66'
Angolo per il Sassuolo: Traoré mette al centro, Rabiot anticipa Defrel e fa ripartire il contropiede dei suoi.
65'
Palla in profonditá per Ronaldo, scontro con Consigli in area con Massa che dice che si può continuare.
64'
Locatelli porta palla e subisce il fallo di Arthur, rifiata il Sassuolo.
63'
Frabotta prova il tunnel su Muldur invece del cross di prima intenzione, chiude il terzino del Sassuolo.
62'
Traoré sta giocando su tutto il fronte offensivo alle spalle di Defrel, quasi in un 4-3-1-1 per il Sassuolo.
61'
Mezzora alla fine della partita, pareggio in campo con la Juventus che dal primo tempo ha l'uomo in piú per l'espulsione di Obiang.
60'
Sassuolo che continua a spingere, sulla respinta di un corner arriva Muldur che calcia di prima intenzione: palla altissima e lontana dalla porta juventina.
58'
GOL! Juventus - SASSUOLO 1-1! Rete di Gregoire Defrel. Traoré pesca la punta in area, controllo a seguire per superare Bonucci e destro secco che batte Szczesny. Sassuolo che pareggia in dieci uomini.
57'
Possesso palla della Juventus che non ha fretta di alzare i ritmi, Sassuolo che aspetta.
56'
Colpo di testa di Bonucci, conclusione troppo debole per impensierire Consigli.
55'
Ronaldo per Chiesa, che scatta bene sulla fascia: sembra recuperato l'esterno ex Fiorentina.
54'
Kyriakopoulos pesca la verticale per Traoré, cross potente al centro che Szczesny blocca al petto.
52'
Danilo ha preso parte a due gol nelle sue ultime tre presenze in Serie A (una rete, un assist).
51'
Juventus che riesce a sbloccare il risultato grazie al gran gol di Danilo, bianconeri ora in vantaggio nel tabellino e con l'uomo in piú.
50'
GOL! JUVENTUS - Sassuolo 1-0! Rete di Danilo. Incredibile destro dalla distanza del brasiliano che si infila sul secondo palo, dove Consigli non puó arrivare.
50'
Ramsey in area si sposta il pallone sul sinistro e calcia, ottima la chiusura di Muldur.
49'
Sassuolo con il possesso palla anche in dieci, la squadra di De Zerbi non vuole limitarsi a difendere il pareggio.
48'
BONUCCI! Conclusione dai 30 metri del centrale, palla di poco alta sopra la traversa!
47'
Tre cambi nell'intervallo: De Zerbi trasforma il suo Sassuolo in un compatto 4-4-1 con Defrel unica punta, Pirlo testa la condizione di Chiesa che rimane in campo togliendo Bentancur per Rabiot.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS - SASSUOLO! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
46'
Sostituzione SASSUOLO: esce Francesco Caputo, entra Jeremy Toljan.
46'
Sostituzione SASSUOLO: esce Filip Đuričić, entra Maxime Lopez.
46'
Sostituzione JUVENTUS: esce Rodrigo Bentancur, entra Adrien Rabiot.
Per il Sassuolo è la 11ª espulsione ricevuta nel corso di un primo tempo in Serie A (1V, 2N, 7P).
Proprio il fallo su Chiesa é costato a Obiang il rosso: Massa aveva prima estratto il giallo poi, dopo aver rivisto le immagini al VAR, ha deciso per l'espulsione diretta.
La squadra di Pirlo ha giá dovuto effettuare due cambi, McKennie e Dybala per infortunio, con Chiesa toccato molto duro nel finale di primo tempo ed in dubbio per la ripresa.
Primo tempo molto tattico tra Juventus e Sassuolo, bianconeri con piú occasioni ma né Ronaldo, né Kulusevksi sono riusciti a trovare il gol del vantaggio.
45'+5'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI JUVENTUS - SASSUOLO! 0-0 il risultato parziale, neroverdi in 10 per l'espulsione di Obiang.
45'+5'
COSA SBAGLIA KULUSEVSKI! Ramsey con un dribbling supera Consigli ma non ha lo spazio per il tiro, palla arretrata per lo svedese che dal dischetto calcia, di destro, alto!
45'+4'
Gran palla di Kulusevski per Ramsey, il gallese anticipato al momento del tiro da Traoré.
45'+3'
Sassuolo ora con il 4-4-1, Caputo da punta con Traoré che si avvicina a Locatelli in mediana.
45'+2'
OCCASIONE JUVENTUS! Tacco di Demiral in area, Bonucci prolunga per Ronaldo che, sul secondo palo, non trova la deviazione vincente per pochi centimetri!
45'+1'
Anche Chiesa non sembra farcela: il laterale ancora a terra per il dolore.
45'+1'
ESPULSO PEDRO OBIANG! Il mediano entra durissimo su Chiesa: Massa prima estrae il giallo poi, dopo aver rivisto le immagini al VAR, decide per il rosso.
44'
Sassuolo che chiude in avanti questo primo tempo, neroverdi sempre abili nel possesso palla.
43'
Sostituzione JUVENTUS: esce Paulo Dybala, entra Dejan Kulusevski.
41'
Dybala si stende a terra, non sembra essere in grado di continuare la partita: altro cambio obbligato per Pirlo.
40'
Ramsey si inserisce centralmente e conclude di prima intenzione: palla che termina ampiamente a lato.
38'
Gioco fermo per controllare le condizioni di Dybala, sembra solo una botta per l'argentino che esce dal campo zoppicando.
37'
Dybala in recupero su Traoré, l'argentino rimane a terra dopo lo scontro con l'avversario.
35'
Caputo prova il destro dalla distanza, palla che termina ampiamente a lato.
34'
AMMONITO Rodrigo Bentancur. Fallo del mediano su Djuricic per fermare il contropiede del Sassuolo: Massa prima lascia il vantaggio, poi estrae il cartellino.
33'
Ramsey al centro, Arthur non si fida della conclusione al volo e cerca il tocco per Dybala, intercetta Muldur.
32'
Scintille tra Ramsey e Chiriches, Massa interviene chiedendo ad entrambi calma. Nessun cartellino ma richiamo per i due giocatori coinvolti.
31'
Arthur cerca per due volte la verticalizzazione per le punte, in entrambi i casi il pallone é intercettato da Locatelli.
30'
Traoré cerca il filtrante di prima per Caputo, Demiral in scivolata riesce a respingere il pallone.
28'
Chiesa parte palla al piede e serve Ronaldo, il cross del portoghese rimpalla su Kyriakopoulos e finisce sul fondo dopo l'ultimo tocco della punta juventina.
27'
Dybala sempre vicino a Locatelli, fatica l'ex Milan a far girare la sua squadra.
25'
RONALDO! Gran lancio di Bonucci per il portoghese che, in area, calcia di prima intenzione: Chiriches in scivolata respinge, provocando anche l'ultimo tocco dell'ex Madrid.
24'
Ramsey con un tacco cerca Dybala in area, Ferrari in angolo: si dispera Chiesa solissimo al limite dell'area.
23'
Lancio di Chiriches per Caputo, errore nello stop della punta che era riuscito a sfuggire alla marcatura di Bonucci.
22'
Cross di Muldur, Ramsey respinge: Locatelli chiede il tocco di mano, per Massa si puó continuare.
20'
Cross potente al centro di Ronaldo, Ferrari in due tempi allontana: spinge ora la Juventus.
19'
Sostituzione JUVENTUS: esce Weston McKennie, entra Aaron Ramsey.
19'
Problemi per McKennie, Pirlo costretto al primo cambio.
18'
Defrel apre per Muldur, cross basso del terzino respinto da Demiral.
17'
AMMONITO Gianmarco Ferrari. Intervento in ritardo su Bentancur, giallo anche per il centrale del Sassuolo.
16'
Pressione alta di Locatelli su Arthur, il brasiliano difende bene il pallone subendo anche il fallo dell'avversario.
15'
Juventus che sta guadagnando metri, cross di Frabotta per Dybala intercettato da Ferrari.
14'
Punizione per il Sassuolo: Obiang cerca la conclusione di potenza, palla ampiamente a lato.
13'
AMMONITO Leonardo Bonucci. Trattenuta del difensore su Caputo che era scattato sulla linea del fuorigioco.
11'
FRABOTTA! McKennie si inserisce centralmente, stop e colpo di tacco per il terzino che calcia di prima intenzione: una deviazione salva Consigli.
10'
Sassuolo con il suo classico possesso palla, Juventus che fatica nel pressing.
9'
RONALDO! Colpo di testa del portoghese che supera anche Consigli, palla che termina alta sopra la traversa.
8'
Angolo Juventus, Dybala mette al centro ma Ferrari allontana di testa.
7'
Tacco di Ronaldo che trova l'inserimento di Frabotta, il cross del terzino é messo in corner da Chiriches.
6'
Gran controllo in area di Ronaldo, il suo cross per l'inserimento di McKennie é intercettato da Muldur.
5'
Cross di Frabotta, Ronaldo cerca il colpo di testa ma viene ben ostacolato da Ferrari.
4'
Ronaldo punta l'area, Chiriches é attento ed in scivolata allontana il pallone, evitando la conclusione del portoghese.
3'
FERRARI! Corner Sassuolo, spizzata di Locatelli per il difensore che, da pochi passi, calcia malamente a lato.
2'
Cross basso di Traoré, respinge Demiral: palla a Djuricic che calcia di prima intenzione, ancora il turco in angolo.
1'
Juventus con il completo blu, Sassuolo in bianco.
1'
INIZIA JUVENTUS - SASSUOLO! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Davide Massa.
Il primo gol di Cristiano Ronaldo in Serie A è arrivato in Juventus-Sassuolo 2-1 del settembre 2018, dove il portoghese realizzò una doppietta; sono quattro le sue reti totali contro i neroverdi in quattro sfide di campionato.
De Zerbi punta su Caputo come punta centrale, alle sue spalle il terzetto formato da Defrel Djuricic e Traoré, con Boga che parte dalla panchina. In difesa, Muldur preferito a Toljan.
Pirlo deve fare a meno di Alex Sandro, Cuadrado e De Ligt, recupera Morata ma solo per la panchina. 4-4-2 asimmetrico per i bianconeri con Dybala e Ronaldo di punta, Chiesa sulla destra, McKennie inizialmente a sinistra.
A disposizione del SASSUOLO: Pegolo, Marlon, Magnanelli, Ayhan, Rogerio, Boga, Lopez, Peluso, Raspadori, Tojan, Oddei, Schiappacasse.
La formazione del SASSUOLO: 4-2-3-1 per De Zerbi, Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopulos - Locatelli, Obiang - Defrel, Djuricic, Traorè - Caputo.
A disposizione della JUVENTUS: Di Pardo, Buffon, Bernardeschi, Fagioli, Chiellini, Morata, Portanova, Kulusevski, Dragusin, Rabiot, Ramsey, Pinsoglio.
Sono ufficiali le formazioni del match: JUVENTUS che si schiera con il 4-4-2, Szczesny - Danilo, Bonucci, Demiral, Frabotta - Chiesa, Bentancur, Arthur, McKennie - Dybala, Ronaldo.
Una sfida storicamente favorevole alla Juventus, la Vecchia Signora ha perso solo una delle 14 sfide contro il Sassuolo in Serie A (10 vittorie e tre pareggi) risultando la squadra che ha battuto più volte i neroverdi nella competizione (10).
Posticipo della domenica sera di Serie A, la Juventus di Pirlo ospita il Sassuolo di De Zerbi in una sfida fondamentale per la classifica: i bianconeri vogliono continuare la loro corsa verso la vetta, approfittando anche del pareggio dell'Inter, Caputo e compagni vogliono continuare a sorprendere in questa stagione.