Sassuolo
1 - 3
Udinese
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
L'Udinese vola in classifica e si porta a ridosso del primo posto a quota 13 punti, nel prossimo turno sfida casalinga contro l'Inter. Il Sassuolo continua nel suo momento no, rimanendo a 6 lunghezze. Nella prossima giornata di campionato, sfida in trasferta contro il Torino.
Vince in rimonta l'Udinese una partita cominciata con il freno a mano tirato ma che si sblocca con la rete di Frattesi. Sul finale di primo tempo rosso diretto per Ruan. Nella ripresa la squadra di casa regge per gran parte, per poi crollare nel quarto d'ora finale per la doppietta di Beto e il gol di Samardzic.
90'+4'
Fine partita: SASSUOLO - UDINESE 1-3.
90'+3'
GOL! Sassuolo - UDINESE 1-3! Rete di Beto. Lovric in profondità per Beto che solo davanti a Consigli lo trafigge con tiro di piatto.
90'+2'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Alvares per Matheus Henrique.
90'+1'
GOL! Sassuolo - UDINESE 1-2! Rete di Samardzic. Pereyra per Samardzic che riceve il pallone con la suola se lo mette sul destro e dal limite fa partire un tiro rasoterra che infila Consigli.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
85'
Ancora Pereyra per Beto, altro colpo di testa e palla di non molto alla destra di Consigli.
83'
Samardzic in profondità per Beto, l'attaccante sfiora la palla ma colpisce l'esterno della rete.
81'
Makengo prende il posto di Deulofeu nell'Udinese.
81'
Marchizza per Pinamonti nel Sassuolo.
78'
SAMARDZIC! Mischia in area e palla a Samardzic che dal limite riesce a concludere rasoterra, Consigli attento.
75'
GOL! Sassuolo - UDINESE 1-1! Rete di Beto. Deulofeu per Pereyra che dal fondo riesce a mettere un cross morbido in area, Beto da pochi passi deve soltanto schiacciarla di testa in rete.
72'
Cartellino giallo per Maxime Lopez, gioco pericoloso.
68'
Thorstvedt per Lauriente.
68'
Due cambi anche nel Sassuolo, Harroui per Frattesi.
68'
Beto per Success.
67'
Due sostituzioni nell'Udinese, esce Walace, entra Nestorovski.
64'
Punizione dalla distanza di Lauriente, palla alta sopra la traversa.
63'
Cartellino giallo per Ehizibue, fallo su Mateus Henrique.
61'
Superata l'ora di gioco, non ci sono state grandi emozioni in questa ripresa. L'Udinese tiene palla ma non sfonda.
58'
Regge il muro del Sassuolo, l'Udinese non trova spazi.
54'
Continua a pressare l'Udinese che prova ad attaccare, il Sassuolo aspetta basso e prova a ripartire.
50'
È un Udinese aggressiva quella che ha iniziato il secondo tempo, il Sassuolo regge ma si sta chiudendo dietro.
46'
Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - UDINESE.
46'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Ayhan per Kiriakopoulos.
46'
Samardzic prende il posto di Arslan.
46'
Due cambi nell'Udinese, dentro Ehizibue per Ebosse.
Partita combattuta e per larghi tratti bloccata, a rompere l'equilibrio ci pensa una conclusione ravvicinata di Frattesi. Nel finale rosso diretto a Ruan per un fallo da ultimo uomo.
45'+2'
Fine primo tempo: SASSUOLO - UDINESE 1-0.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
43'
ESPULSO RUAN! Fallo da ultimo uomo su Success, per Campione non ci sono dubbi.
40'
Presunto tocco di mano di Becao, check VAR ma per l'arbitro è tutto regolare.
38'
Conclusione velenosa di Lauriente su assist di Frattesi. Silvestri si deve allungare per mandare la palla a lato.
37'
Prova a reagire l'Udinese ma il Sassuolo regge bene dietro.
33'
GOL! SASSUOLO - Udinese 1-0! Rete di Frattesi. Lauriente in area con un tocco morbido libera Frattesi, conclusione potente su primo palo e vantaggio per i padroni di casa.
30'
Il Sassuolo prova con dei buon fraseggi ad avvicinarsi all'area dell'Udinese, mancando però nell'ultimo passaggio.
25'
Cartellino giallo per Ebosse per un'entrata dura in scivolata.
25'
Ripartenza dell'Udinese, Deulofeu per Success che prova la conclusione di prima dal limite, ma colpisce male la sfera. Palla in tribuna.
24'
Nonostante la buona intensità, fa fatica a prendere quota la partita e mancano ancora vere occasioni da rete.
20'
Venti minuti di gioco, partita equilibrata, l'Udinese ora sta provando ad alzare il baricentro.
15'
Deulofeu per Ebosse, conclusione di prima dal limite ma palla a lato.
13'
Sovrapposizione di Udogie e pallone messo in mezzo, Lauriente manda in angolo.
8'
Cartellino giallo per Becao, fallo a metà campo su Lauriente.
8'
Azione di prepotenza di Pereyra che serve Deulofeu, lo spagnolo prova ad imbucare per Success che non trova la porta.
7'
Più aggressiva la squadra di casa in questi primi minuti. L'Udinese rimane compatta e sulle difensive.
3'
Avvio di gara equilibrato ma intenso.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - UDINESE. Arbitra Camplone.
Nel Sassuolo conferme in avanti rispetto all'ultima uscita contro la Cremonese, gioca quindi il neo arrivato Laurentie con al suo fianco Kyriakopoulos a supporto di Pinamonti. In mezzo al campo con Frattesi ci sono Lopez e Mateus Henrique. Nell'Udinese in attacco gioca Success, affiancato da Deulofeu. Pereyra agirà sull'esterno con Udogie che coprirà l'altra fascia. Beto parte dalla panchina.
Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Perez, Becao, Ebosse - Pereyra, Lovric, Walace, Arslan, Udogie - Success, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Makengo, Jajalo, Beto, Abankwah, Nuytinck, Ehizibue, Samardzic, Nestorovski.
Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Toljan, Ruan, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez, Mateus Henrique - Lauriente, Pinamonti, Kyriakopoulos. A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Harroui, Alvarez, Obiang, Ceide, Antiste, Thorstvedt.
Gli emiliani arrivano da tre pareggi consecutivi, i friulani sono invece in un ottimo momento di forma, tre vittoria consecutive, l'ultima con un netto 4-0 ai danni della Roma.
A Reggio Emilia va in scena la sfida tra Sassuolo e Udinese, due squadre che stanno vivendo due momenti diversi di forma.