Spezia
1 - 1
Udinese
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta!! Cordiali saluti!! Alla prossima!!
Nel prossimo turno di campionato lo Spezia andrà in scena sul campo del Verona, mentre l’Udinese scenderà in campo, sempre in trasferta, contro la capolista Napoli.
Prosegue anche la striscia di non vittorie per gli ospiti. Sono solo 5 i pareggi nelle ultime 6 giornate per i bianconeri.
Muovono la classifica i padroni di casa salendo a quota 10 e secondo punto nelle ultime 7 giornate. La vittoria manca però dal 2-1 sulla Sampdoria del 17 settembre.
Termina con un pareggio giusto la sfida del Picco. Primo tempo che si infiamma nella fase finale quando i padroni di casa, già in vantaggio, mancano il raddoppio e sul ribaltamento dell'azione incassano il gol del pareggio. Nella ripresa il gioco è più spezzettato e le occasioni scarseggiano. Traversa dell'Udinese in pieno recupero come unita vera palla gol.
90'+4'
Fischio finale dell'incontro. Spezia-Udinese 1-1
90'+2'
Traversa di Wallace con un tiro da 25 metri. Wallace riprova sulla ribattuta, ma calcia alto.
90'+1'
Nestorowski, servito da Jajalo con una gran palla, calcia, ma la conclusione viene deviata sul primo palo dal portiere.
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
88'
Mischia in area dell'Udinese. Nikolau reclama una spinta di Pereyra su Caldara. Piccinini fischia fallo in attacco.
86'
Ebosse prova la conclusione da lontano, ma il pallone termina altissimo.
85'
Cambio per l'Udinese. Esce l'attaccante Isaac Success ed entra l'attaccante Ilija Nestorovski.
84'
Giallo per lo Spezia. Ammonito Simone Bastoni, per un intervento in ricardo su Ezhibue.
83'
Cross di Ampadu diventa insidioso per Silvestri che comunque blocca.
80'
Con l'uscita di Nuytinck l'Udinese si schiera a 4 sulla linea difensiva.
79'
Cambio per l'Udinese. Esce il difensore Bram Nuytinck ed entra il centrocampista Vujadin Samardzic.
78'
Cross di Agudelo e prima Nzola e po Holm tentano la deviazione vincente, prima che Wallace libera.
78'
Nuytinck ha problemi muscolari e chiede il cambio.
77'
Fuga di Holm sulla destra, che viene steso da Jajalo mentre provava a crossare.
75'
Cambio per lo Spezia. Esce l'esterno Arkadiusz Reca ed entra il centrocampista Mikael Ellertsson.
75'
Reca è a terra per un probabile infortunio muscolare e chiede il cambio.
73'
Giallo per l'Udinese. Ammnonito Bram Nuytinck, per aver trattenuto Nzola in fase di ripartenza.
71'
Giallo per l'Udinese. Ammonito Isaac Success, reo di una sbracciata su Nikolau.
69'
Cambio per lo Spezia. Esce il trequartista Daniele Verde ed entra l'attaccante Daniel Maldini.
68'
Jajalo prova la conclusione dalla lunga distanza. Pallone che termina alto.
65'
Bella palla spiovente di Bastoni, che pesca Nzola in area, che viene contrastato da Nuytinck e resta a terra.
65'
Colpo di testa di Holm su cross di Reca dalla sinistra. Nessun problema per Silvestri.
63'
Bijol anticipa Nzola lanciato in profondità, dopo un'azione di ripartenza dello Spezia pilotata dal solito Verde.
60'
Cambio per l'Udinese. Esce il centrocampista Sandi Lovric ed entra il pari ruolo Mato Jajalo.
60'
Cambio per l'Udinese. Esce l'attaccante Gerard Deulofeu ed entra il centravanti Beto.
59'
Caldara tenta la girata ma tira alto.
59'
Il calcio d'angolo di Verde direttamente in porta viene deviato in angolo.
59'
Cross di Holm dalla destra per Nzola, che tenta la deviazione ma Bijol devia in angolo.
57'
Cambio per lo Spezia. Esce il difensore Jakub Piotr ed entra il difensore Mattia Caldara.
57'
Cambio per lo Spezia. Esce il centrocampista Albin Ekdal ed entra il pari ruolo Simone Bastoni.
56'
Perez entra in area e casca su contrasto con Ampadu. Per l'arbitro è tutto regolare.
51'
Conclusione di Ampadu, dopo un'azione insistita di Verde, ma la palla termina alta.
48'
Movimento in profondità di Nzola, che riceve da Agudelo e tira in diagonale, ma il pallone finisce sul fondo.
46'
Calcio d'inizio della ripesa. Primo pallone giocato dallo Spezia.
45'
Cambio per l'Udinese. Esce il centrocampista Ali Arslan ed entra il difensore Kingsley Ehizibue.
45'
Cambio per lo Spezia. Esce il centrocampista Mehdi Bourabia ed entra il difensore Kelvin Amian.
Primo tempo con entrambe le squadre abbastanza aggressive. Dopo il vantaggio dei padroni di casa la partita si infiamma nel finale di frazione con occasioni da entrambe le parti, tra cui il pareggio dell'Udinese.
45'+4'
Fischio finale del primo tempo. Spezia-Udinese 1-1
45'+2'
Grande azione da Verde ad Agudelo, che serve Ekdal, sul quale Nuytinck riesce a liberare in angolo.
45'+1'
Tre minuti di recupero.
45'
Conclusione di Deulofeu respinta da Zoet in tuffo.
44'
Giallo per lo Spezia. Ammonito Jakub Kiwior, reo di un duro intervento fuoritempo su Deulofeu.
43'
GOL! Spezia-UDINESE 1-1. Rete di Sandi Lovric. Sulla ripartenza la palla giunge a Success sulla sinistra, che mette in mezzo una palla che Lovric devia in rete.
43'
Sul calcio d'angolo successivo si sviluppa una colossale mischia con conclusioni di Kiwior, Ampadu e Nzola, tutte ribattute.
42'
Su calcio d'angolo mette dentro per Ampadu che colpisce la traversa da pochi passi.
38'
Verde, lanciato da Agudelo, entra in area e di sinistro spara alto.
38'
Deulofeu, circondato da avversari, difende la palla e conclude a lato.
35'
Giallo per lo Spezia. Ammonito Mehdi Bourabia reo di un intervento con piede a martello su Success.
33'
GOL! SPEZIA-Udinese 1-0. Rete di Arkadiusz Reca, che raccoglie una palla che salta tutta la difesa di Ampadu, controlla di sinistro e di destro fulmina Silvestri.
31'
Deulofeu mette un pallone in mezzo, velo di Success e Arslan conclude a lato.
29'
Corner di Verde per Nzola, che batte al volo di destro ma colpisce male il pallone.
22'
Tiro cross di Nzola dalla destra, che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno intervenga.
22'
Dopo un controllo Var l'arbitro segnala la posizione di fuorigioco e annulla il gol. Si resta sullo 0-0.
20'
GOL! Spezia-UDINESE 0-1. Rete Isaac Success, che viene lanciato in profondità da Lovric sul filo del fuorigioco e rientra sul destro e batte Zoet.
17'
Giallo per l'Udinese. Ammonito Tolgay Arslan, reo di aver falciato Verde che si stava involando.
16'
Azione caparbia di Agudelo, che riesce a concludere, ma Silvestri para senza problemi.
11'
Scambio in velocità tra Success e Deulofeu, che viene anticipato dal portiere.
10'
Gran contropiede con Holm che riceve e mette dentro rasoterra per Nzola che da pochi passi tira clamorosamente addosso al portiere.
8'
Arslan è a terra a seguito di uno scontro col Walace e rimane a terra.
4'
Zoet, pressato da Pereyra, sbaglia il rinvio e manda in fallo laterale.
2'
L'Udinese parte aggressiva.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dall'Udinese.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Marco Piccinini di Forlì.
UDINESE: (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Nuytinck; Pereyra, Lovric, Walace, Arslan, Ebosse; Success, Deulofeu Allenatore: Sottil
SPEZIA (3-5-2): Zoet; Ampadu; Kiwior, Nikolaou; Holm, Bourabia; Ekdal, Agudelo, Reca; Verde, Nzola Allenatore: Gotti
Nel corso del riscaldamento Dragowski ha accusato un problema fisico ed è stato costretto a dare forfait.
Curiosamente i 5 scontri diretti tra le due squadre sono sempre terminati con la vittoria della squadra ospite. Il bilancio è quindi di 3 vittorie a 2 per lo Spezia.
Anche per l’Udinese prosegue la striscia di non vittoria. Dopo aver ottenuto la sesta vittoria consecutiva il 3 ottobre sul campo del Verona, i bianconeri hanno ottenuto 4 pareggi e una sconfitta nelle ultime 5 gare.
I padroni di casa, 17esimi in classifica con soli 9 punti all’attivo, si trovano in netta crisi di risultati avendo ottenuto solo un punto nelle ultime 6 giornate. I 3 punti mancano dal 2-1 interno ai danni della Sampdoria del 17 settembre.
Benvenuti allo Stadio Alberto Picco della Spezia per la sfida tra Spezia e Udinese, gara valevole per la 14esima giornata del campionato di Serie A.