2 - 2
Bologna
E per la diretta di Verona-Bologna è tutto, buon proseguimento di serata.
Nel prossimo turno, Bologna-Juventus e Napoli-Verona.
Verona e Bologna mancano ancora il ritorno alla vittoria, dividendosi la posta in palio. Gialloblu due volte avanti, rossoblu in rimonta.
90'+5'
E' FINITA! VERONA-BOLOGNA 2-2! Reti di Faraoni, De Silvestri, Kalinic e Palacio.
90'+4'
Pochi secondi al termine del match.
90'+2'
E' trascorso metà del recupero di quattro minuti concesso da Marchetti.
90'+1'
Soumaoro calcia in rovesciata ma non trova lo specchio di porta.
90'+1'
QUINTO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Poli, esce Schouten.
90'
QUARTO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Raimondo, esce Palacio.
90'
TERZO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Juwara, esce Vignato.
89'
Break dei felsinei, Barrow conquista un fallo nella metà campo dell'Hellas.
87'
Sinistro di Veloso murato da Schouten.
86'
QUINTO CAMBIO NEL VERONA: entra Tameze, esce Bessa.
86'
QUARTO CAMBIO NEL VERONA: entra Salcedo, esce Zaccagni.
84'
Azione personale di Skov Olsen che si accentra e poi libera il sinistro: mancino potente ma alto.
83'
PILLOLA STATISTICA: Palacio ha realizzato 4 gol nelle ultime quattro partite di campionato, tanti quanti nelle precedenti 53 di Serie A.
82'
GOL! Verona-BOLOGNA 2-2! Rete di Palacio. Pareggio degli ospiti: cross di Skov Olsen, leggera deviazione di Dimarco che favorisce il tocco vincente dell'argentino.
80'
Traversone teso di Bessa, sfera direttamente tra i guantoni di Ravaglia.
77'
Discesa di Vignato a sinistra, poi il cross si spegne sull'esterno della rete.
76'
Subito in azione Lasagna, il quale calcia alto dal limite di sinistro.
75'
TERZO CAMBIO NEL VERONA: entra Lasagna, esce Kalinic.
74'
SECONDO CAMBIO NEL VERONA: entra Dawidowicz, esce Gunter.
74'
SECONDO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Orsolini, esce Dijks.
74'
Barrow calcia direttamente verso la porta: destro alto in curva.
73'
AMMONITO KALINIC: fallo su Palacio sul lato corto dell'area di rigore.
72'
Tiro dalla bandierina per i rossoblu di Mihajlovic.
71'
BARROW! L'attaccante avanza palla al piede e poi calcia dal limite, destro largo alla sinistra di Pandur.
69'
AMMONITO SORIANO: fallo su Faroni. Salterà la Juventus per diffida.
69'
Mischia in area del Bologna, Ceccherini non riesce a concludere sull'assist di Gunter.
68'
Chiusura di Skov Olsen su Lazovic, pallone in corner.
67'
Inserimento di Lazovic a sinistra, pescato in offside.
65'
Fallo di Soumaoro ai danni di Kalinic.
64'
Bessa subisce un colpo involontario da Barrow: sanitari in campo, il giocatore sembra in grado di continuare.
62'
PRIMO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Barrow, esce Sansone.
61'
Kalinic scatta in area, si alza la bandierina del fuorigioco.
60'
Bessa prova a lanciare Faraoni in profondità ma la sfera è irraggiungibile.
59'
Sinistro da fuori area di Palacio, Pandur blocca senza problemi.
57'
Punizione di Dimarco direttamente in porta, sinistro alto sopra la traversa.
56'
AMMONITO SCHOUTEN: fallo su Ilic.
54'
PILLOLA STATISTICA: entrambi i gol di Kalinic col Verona sono arrivati in gare interne, dopo che tutti i cinque precedenti con la Roma erano stati segnati in trasferta.
53'
GOL! VERONA-Bologna 2-1! Rete di Kalinic. Padroni di casa nuovamente in vantaggio: cross di Lazovic e deviazione vincente del croato.
52'
AMMONITO DIJKS: fallo ai danni di Faraoni. Anch'egli diffidato, niente Juventus.
51'
PRIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Veloso, esce Barak.
50'
Corner per il Bologna.
49'
AMMONITO BARAK: trattenuta su Vignato. Era diffidato, salterà il Napoli.
48'
Fallo di Soriano ai danni di Zaccagni sulla trequarti campo.
46'
SANSONE! Ospiti subito all'attacco, destro dal limite che esce di poco.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VERONA-BOLOGNA! Si riparte dal risultato di 1-1.
Match giocato a viso aperto nella prima frazione di gioco al ''Bentegodi'': padroni di casa in avanti con Faraoni dopo 2', pari ospite con De Silvestri alla mezz'ora.
45'
FINE PRIMO TEMPO: VERONA-BOLOGNA 1-1! Reti di Faraoni e De Silvestri.
43'
Questa volta il traversone di Lazovic si perde direttamente sul fondo.
41'
AMMONITO GUNTER: fallo su Palacio.
40'
INCROCIO DEI PALI COLPITO DAL VERONA! Sul cross di Lazovic, Kalinic va in torsione e di testa colpisce il montante a Ravaglia battuto!
38'
Cross morbido di Zaccagni verso Kalinic, uscita sicura di Ravaglia.
36'
Verona di rimessa, Bologna palla al piede: al momento il match del ''Bentegodi'' è in parità.
34'
Trattenuta insistita di Tomiyasu su Zaccagni, opportunità per l'Hellas da posizione decentrata.
33'
PILLOLA STATISTICA: entrambe le reti stagionali di Lorenzo De Silvestri sono state siglate in trasferta (Verona e Lazio).
32'
GOL! Verona-BOLOGNA 1-1! Rete di De Silvestri. Pareggio degli ospiti: sugli sviluppi, Soriano rimette a centro area dove De Silvestri spinge in rete da pochi passi.
31'
Fallo di Ilic ai danni di De Silvestri sull'out di destra.
30'
Traversone di Dijks deviato da Dimarco in calcio d'angolo.
29'
Il Bologna non riesce a guadagnare campo in questa fase di gioco.
26'
Sinistro di Dimarco largo, Schouten allontana ben posizionato in area.
25'
Lunghissima azione manovrata del Bologna, infine Palacio viene stoppato da Gunter.
23'
Metà della prima frazione di gioco: parziale in favore del Verona (1-0).
21'
Chiusura di Soumaoro su Kalinic.
20'
Bessa serve Kalinic in area, conclusione del croato che viene murato provvidenzialmente da Schouten.
18'
Il potente destro di Zaccagni si infrange sulla folta barriera allestita dal portiere rossoblu.
16'
PUNIZIONE A DUE IN AREA DEL BOLOGNA! Tomiyasu all'indietro per Ravaglia, il quale è costretto a bloccare la sfera con le mani.
15'
Inserimento di Dimarco in area, sinistro a metà tra il tiro e il cross che non trova alcuna deviazione.
14'
Lancio lungo di Ravaglia, Palacio spizza ma Dimarco è ben appostato.
12'
BOLOGNA PERICOLOSO! Azione rasoterra dei felsinei con la conclusione di Sansone che impegna Pandur.
11'
Schema che porta De Silvestri a colpire di testa in appoggio, pallone sul fondo.
10'
Punizione in favore degli ospiti sulla trequarti campo.
8'
Kalinic prova a lanciare Dimarco, ma l'assist è profondo e termina sul fondo.
6'
PALACIO! Spunto dell'argentino che calcia a rete, diagonale sinistro respinto da Pandur.
5'
Grande intervento di Tomiyasu che in spaccata anticipa Kalinic, pronto a scattare verso la porta di Ravaglia.
3'
PILLOLA STATISTICA: Marco Faraoni ha preso parte a 10 gol in questa Serie A (3 reti, 7 assist), almeno due in più di ogni altra stagione nel massimo campionato.
2'
GOL! VERONA-Bologna 1-0! Rete di Faraoni. Padroni di casa subito in vantaggio: sugli sviluppi del calcio d'angolo, tiro sporco di Gunter e Faraoni scaglia in porta la sfera.
1'
Corner in favore degli uomini di Juric.
1'
INIZIA VERONA-BOLOGNA! Primo pallone giocato da Kalinic.
Squadre in campo sul terreno di gioco: padroni di casa in maglia blu con bande gialle, ospiti in completo bianco con inserti rossoblu.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Juric conferma Pandur in porta, in attacco spazio a Kalinic con Bessa e Zaccagni a sostegno. Mihajlovic è senza Svanberg: diga di centrocampo Schouten-Soriano, Palacio terminale offensivo, Ravaglia tra i pali.
FORMAZIONE BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia - De Silvestri, Tomiyasu, Soumaoro, Dijks - Schouten, Soriano - Skov Olsen, Vignato, Sansone - Palacio. A disposizione: Skorupski, Orsolini, Mbaye, Poli, Medel, Baldurssor, Antov, Faragò, Raimondo, Juwara, Urbanski, Barrow.
FORMAZIONE VERONA (3-4-2-1): Pandur - Ceccherini, Gunter, Dimarco - Faraoni, Barak, Ilic, Lazovic - Bessa, Zaccagni - Kalinic. A disposizione: Silvestri, Veloso, Lovato, Salcedo, Cetin, Ruegg, Berardi, Dawidowicz, Sturaro, Tameze, Colley, Lasagna.
Nell'ultima giornata, gialloblu sconfitti a Crotone, rossoblu battuti a domicilio dal Genoa. La vittoria manca da aprile per entrambe.
Arbitra l'incontro il signor Matteo Marchetti di Ostia. Al Var Ghersini.
Il match del ''Bentegodi'' mette di fronte due formazioni che non hanno più molto da chiedere al campionto: scaligeri a quota 43, felsinei dietro a 40; salvezza al sicuro. All'andata vittoria rossoblu grazie al gol di Orsolini.
Benvenuti alla diretta di Verona-Bologna, monday night del 37° turno di Serie A.