Eurocup, la Reyer Venezia batte 78-68 il Promitheas

La squadra di De Raffaele gioca un ottimo ultimo quarto e ha la meglio in una sfida combattuta: decisivi i 13 punti ciascuno di Bramos, Watt e Sanders
Eurocup, la Reyer Venezia batte 78-68 il Promitheas© Ciamillo

VENEZIA - La Reyer Venezia vince 78-68 contro i Promitheas nell'ottava giornata del gruppo B di Eurocup: decisive per la squadra di De Raffaele le prove di Sanders, Watt e Bramos, autori di 13 punti ciascuno e protagonisti del parziale di 26-14 dell'ultimo quarto. Non bastano invece ai greci i 17 punti dell'ex Brindisi e Ravenna Jerai Grant, fratello di Jerian dell'Olimpia Milano e nipote dell'ex star Nba Horace. La Reyer centra la sua quarta vittoria nel girone, raggiungendo i tedeschi dell'Ulm al quinto posto.

Olimpia Milano, focolaio Covid: niente Virtus Bologna ed Eurolega

Il derby di Bologna va alla Virtus: 76-70 alla Fortitudo

Venezia batte 78-68 il Promitheas: gran reazione nell'ultimo quarto

La Reyer Venezia torna vittoriosa dalla sfida di Patrasso contro il Promitheas: un match combattuto e agonistico già dal primo quarto, dove la squadra di De Raffaele va sotto di quattro ma grazie ad un secondo periodo convincente chiude il primo tempo sotto solo di un punto sul 31-30. Totale equilibrio anche al rientro in campo, col Promitheas che allunga di un solo punto e si affaccia agli ultimi 10' con due punti di vantaggio. Nell'ultimo quarto i greci provano a scappare con Grant, ma una tripla di Brooks porta nuovamente il match in parità. Sanders e Watt ribaltano il match e portano la squadra di De Raffaele sul 66-62 con 3' da giocare, nell'azione succesiva Bramos mette la tripla e subisce fallo: Venezia vola a +8. Ancora un canestro+fallo, firmati Watt, chiudono virtualmente la partita in favore del lagunari, che nei due minuti finali controlla le offensive dei greci, allunga e porta a casa il match: finisce 78-68