Eurolega, brutto ko di Milano ad Atene

I greci rimontano dal -20 e beffano 86-83 dopo un tempo supplementare i biancorossi complicando la loro posizione in classifica
Eurolega, brutto ko di Milano ad Atene© EPA

ATENE (Grecia) - Incredibile e sanguinoso ko dell'Olimpia Milano ad Oaka contro il Panathinaikos, finisce 86-83 dopo un tempo supplementare in favore dei greci trascinati dagli ex di giornata.Come nel successo a Belgrado contro la Stella Rossa l'Olimpia Milano indirizza subito la partita con una partenza a marce alte: 20-6 dopo i primi 4' di partita fino ad arrivare sul +20 (42-22) a 3' dall'intervallo! Il Panathinaikos è impotente specie in difesa dove Sergio Rodriguez si diverte a smistare assist e seminare il panico, proprio il canestro sulla sirena della seconda frazione dello spagnolo vale il 46-29 Olimpia. Il tutto con Kevin Punter autore di 10 punti e tiro da 3 ancora protagonista con un eccellente 7/15 (46%).

Tragico econdo tempo

Gli ospiti però si sciolgono nel 2° tempo, tra distrazioni, errori banali ridanno fiducia ai Greens che a 1" dalla fine pareggiano sul 70-70 con una prodezza di Mario Hezonja. Si va all'overtime dove milano è ancora nel pallone tanto che finisce sul -10 (85-75). I greci però commettono lo stesso errore dell'Olimpia alzando le mani dal manubrio troppo presto, a 10" dal termine Gigi Datome ha la tripla per pareggiare ma il ferro accoglie il suo tiro.