Pagelle Juve, Dybala e Kulusevski non pungono

Si salvano Szczesny e i difensori, ma Demiral è troppo rude. Pirlo, la strada è ancora lungaJu

Szczesny 6.5

Impotente sul gol, per la deviazione malandrina di Chiesa, e salvato dal palo sul sinistro di Griezmann dopo pochi minuti. Ma evita guai peggiori al 35' pt chiudendo prima su Dembélé e poi su Griezmann, fiondatisi in area.

Cuadrado 6.5

Soffre, però tiene, sulle incursioni costruite sull'asse Jordi Alba-Pedri. Qualche sbaglio di troppo in appoggio.

Demiral 5.5

Si presenta liberando Messi in area… e ringrazia Bonucci. Poi prende quota, con la solita rudezza di troppo, che paga nel finale con l'espulsione per doppia ammonizione.

Bonucci 6

Recuperato all'ultimo momento, dopo l'infortunio con il Verona, si presenta con una sontuosa chiusura su Messi in area. Poi tiene sempre botta.

Danilo 6

Rincula eccessivamente su Dembélé in occasione del gol del vantaggio blaugrana, per il resto è in partita.

Kulusevski 5

Va a strappi, senza mai trovare l'accelerazione o l'appoggio giusto. McKennie (30' st) 6 Non combina molto, ci mette però grinta.

Bentancur 6

Tiene botta in mezzo al campo, facendo da raccordo tra difesa e attacco. Arthur (38' st) ng.

Rabiot 5.5

Ci mette piede e fi sico fi nché può, nel secondo tempo viene divorato dal palleggio del Barcellona e calcia male nell’occasione del possibile 1-1. Bernardeschi (38’ st) 5.5 Frana malamente addosso ad Ansu Fati, causando il rigore che chiude la partita.

Chiesa 5.5

Troppo morbido sull'azione del vantaggio blaugrana: non contrasta Dembélé e, quando parte il tiro, il suo piede mette inesorabilmente fuori tempo Szczesny. In attacco non offre granché, da ricordare solo il cross su cui Cuadrado fa l’assist per il terzo gol annullato a Morata.

Dybala 5.5

Viaggia tra limite dell’area e centrocampo, alla ricerca di palloni. Latitano le idee, anche perché davanti nessuno fa movimento. Dopo l'intervallo si intestardisce in un solitario Dybala contro tutti. È ancora indietro di condizione fi sica.

Morata 6.5

Altri tre gol annullati per fuorigioco dal Var, e siamo a cinque in tre partite. Però è presente sottoporta ed è uno dei pochi a metterci determinazione e agonismo, almeno.

All. Pirlo 5

Una Juventus prevedibile in attacco e in affanno quando il Barcellona cerca la profondità. È vero, ci sono giocatori in ritardo, altri ai primi passi in Champions League e Ronaldo davanti alla tv in questa prima sconfitta stagionale, ma il cammino è ancora lungo.