Malmoe-Juve 0-3, il tabellino

I dati della gara valida per la 1ª giornata di Champions League

MALMOE - Prima vittoria stagionale per la Juventus, che aspetta la prima giornata della fase a gironi della Champions League in casa del Malmoe per sbloccarsi con un sonoro 0-3. Tutti i gol nel primo tempo: i bianconeri passano al 23' con il colpo di testa ravvicinato di Alex Sandro su cross di Cuadrado. In chiusura arriva prima il raddoppio di Dybala sul rigore conquistato da Morata, che poi firma il tris servito direttamente da Szczesny.

MALMOE-JUVENTUS 0-3, NUMERI E STATISTICHE

MALMOE (5-3-2): Diawara; Berget, Ahmedhodzic, Nielsen, Brorsson, Rieks (31' st Olsson); Innocent (30' st Nanasi), Christiansen, Rakip (19' st Nalic); Birmancevic (14' st Aboubakari), Colak. A disposizione: Dahlin, Ellborg, Beijmo, Eile, Larsson, Bjorkvist, Gwargis. Allenatore: Tomasson.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt (42' st Rugani), Alex Sandro; Cuadrado (38' st Kulusevski), Bentancur (23' st McKennie), Locatelli, Rabiot; Morata (23' st Kean), Dybala (37' st Ramsey). A disposizione: Perin, Pinsoglio, Chiellini, De Sciglio. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Soares Dias

MARCATORI: 23' pt Alex Sandro, 45' pt su rig. Dybala, 46' pt Morata

NOTE: Ammoniti: Brorsson, Nielsen (M); De Ligt (J). Recupero: 2' pt, 3' st.