Primavera, Ascoli-Inter 1-2: risolve Satriano al 92'

I nerazzurri salgono a -1 dalla coppia di testa Roma-Sampdoria
Primavera, Ascoli-Inter 1-2: risolve Satriano al 92'© Inter via Getty Images

ASCOLI PICENO - Vittoria pesante per l'Inter, 2-1, in casa dell'Ascoli nella 18ª giornata del campionato Primavera. Il successo porta i nerazzurri a -1 dalla coppia di testa Roma-Sampdoria, lasciando l'Ascoli sempre più ultimo a 5 punti.

La gara

Comincia forte l'Ascoli che si rende pericoloso in un paio di occasioni dalle parti di Stankovic, ma l'Inter regge e cinicamente passa in vantaggio già al primo squillo. È il 30' quando Lindkvist si invola sulla trequarti dopo aver vinto un rimpallo scoccando un mancino che si insacca all'angolino basso per lo 0-1. La rete chiude sostanzialmente il primo tempo, con una gara che non offre grandi emozioni, almeno fino all'80', quando succede di tutto. Pareggia l'Ascoli con il piattone di Lisa su assist di D'Agostino, con l'1-1 che scuote i nerazzurri alla ricerca del nuovo vantaggio. La pressione non va a buon fine, e proprio quando sembra che la gara debba finire in parità al 92' arriva il gol vittoria: lo realizza Satriano con un gran colpo di testa sulla punizione calciata da Oristanio, chiudendo sul 2-1 per l'Inter.