Primavera Genoa-Inter 1-1. Stankovic para un rigore

I rossoblù passano in vantaggio con Della Pietra e non trovano il raddoppio con Besaggio dal dischetto. Pari di Vezzoni
Primavera Genoa-Inter 1-1. Stankovic para un rigore© Inter via Getty Images

GENOVA - Parità tra Genoa e Inter nel campionato Primavera. La gara si decide nei primi minuti delle due frazioni: al pronti-via Della Pietra porta avanti i rossoblù mentre al 1' della ripresa Vezzoni trova il punto del pari. Ma nel recupero della prima frazione decisiva la parata del portiere nerazzurro Stankovic che ha detto no al rigore di Besaggio. Non senza rammarichi quindi il Genoa si prende un punto comunque importante, mentre l'Inter non approfitta dei pari di Sampdoria e Roma e resta a -4 dalla vetta.

La partita

Pronti-via e il Genoa passa in vantaggio. Kallon al 5' approfitta di un'indecisione avversaria e recupera palla sulla trequarti per poi servire Della Pietra che, a tu per tu con Stankovic, non sbaglia, 1-0. Nel finale di frazione, in pieno recupero, occasionissima per il raddoppio dei rossoblù: Kallon viene steso in area da Kinkoue, calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Besaggio, ma il portiere nerazzurro Stankovic capisce tutto e neutralizza. Ad inizio ripresa (1') il pareggio dell'Inter: Vezzoni, da claio ci punizione, mette dentro un cross che si rivela un tiro insidiosissimo che, senza alcuna deviazione, va a gonfiare la rete genoana, 1-1.