Juve-Sampdoria 3-2, il tabellino

I dati della gara della sesta giornata di campionato
Juve-Sampdoria 3-2, il tabellino© Getty Images

TORINO - La Juventus batte 3-2 la Sampdoria. Vantaggio bianconero al 10' con Dybala, costretto poco dopo a uscire per infortunio. Raddoppio di Bonucci su rigore (tocco di mano di Murru in area), accorcia Yoshida prima dell'intervallo. Nella ripresa, la Juve allunga ancora con Locatelli, ma Candreva accorcia di nuovo nel finale.

JUVE-SAMPDORIA 3-2: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-4-2): Perin; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bernardeschi (25' st Ramsey), Bentancur (37' st McKennie), Locatelli, Chiesa (25' st Chiellini); Dybala (22' pt Kulusevski), Morata (37' st Kean). A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Pellegrini, Rugani. Allenatore: Allegri.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski; Yoshida, Colley, Murru (14' st Augello); Depaoli (14' st Damsgaard), Thorsby (42' st Askildsen), Ekdal (14' st Silva), Candreva; Caputo (25' st Torregrossa), Quagliarella. A disp. Ravaglia, Falcone, Chabot, Ciervo, Dragusin, Ferrari, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Ayroldi.

MARCATORI: 10' pt Dybala (J), 43' pt Bonucci (J, su rig.), 44' pt Yoshida (S), 12' st Locatelli (J), 38' st Candreva (S)

NOTE: Ammoniti: Bentancur, Cuadrado, Bonucci, Kean (J); Thorsby, Murru, Ekdal (S). Recupero: 2' pt, 4' st.