Lazio-Sassuolo 2-1, il tabellino

I dati della gara della trentunesima giornata
Lazio-Sassuolo 2-1, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - La Lazio supera il Sassuolo 2-1. Sblocca Lazzari nel primo tempo, nel secondo raddoppia Milinkovic, prima del gol in pieno recupero di Traoie per gli ospiti.

LAZIO-SASSUOLO: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (4-3-3) - Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic (40' st Basic), Leiva (34' st Cataldi), Luis Alberto (48' st Akpa Akpro); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri. A disposizione: Reina, Adamonis, Kamenovic, Hysaj, Floriani, Raul Moro, Cabral, Romero.

SASSUOLO (4-2-3-1) Consigli; Muldur (29' st Toljan), Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos (1' st Rogerio); Frattesi (29' st Harroui), Henrique; Defrel (39' st Oddei), Raspadori, Traore; Scamacca (44' st Samele). All. Dionisi. A disposizione: Vitale, Pegolo, Chiriches, Peluso, Tressoldi, Ciervo.

ARBITRO: Rapuano di Rimini.

MARCATORI: 17' pt Lazzari (L), 6' st Milinkovic (L), 49' st Traore (S)

NOTE: Ammoniti: Felipe Anderson (L); Kiriakopoulos, Frattesi, Harroui (S). Recupero: 5' st.