Juve-Maccabi Haifa 3-1, il tabellino

I dati della gara della terza giornata del Gruppo H di Champions League

TORINO - All'Allianz Stadium la Juventus batte il Maccabi Haifa 3-1. Nel primo tempo apre le danze Rabiot, raddoppia Vlahovic nella ripresa. David accorcia le distanze per gli ospiti, ancora Rabiot chiude il match con la sua doppietta personale.

JUVE-MACCABI HAIFA 3-1: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (22' st Bonucci), Bremer, Danilo, De Sciglio (1' st Alex Sandro); McKennie, Paredes (40' st Miretti), Rabiot; Di Maria, Vlahovic (28' st Kean), Kostic (21' st Locatelli). A disp.: Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Gatti, Rugani, Bonucci, Miretti, Fagioli, Locatelli, Kean, Soulè, Milik. Allenatore: Allegri.

MACCABI (3-5-2): Cohen, Batubinsika, Seck, Goldberg; Sundgren, Chery, Mohamed (39' st Rukavytsya), Abu Fani (27' st Lavi), Cornud (15' st Haziza); Pierrot (28' st David), Tchibota (15' st Atzili). A disp.: Mashpati, Fucs, Gershon, Ofri, Eliyahu, Levi, Menahem, Atzili, Haziza, Lavi, David, Rukavytsya. Allenatore: Bakhar.

ARBITRO: Scharer (Svizzera)

MARCATORI: 35' pt Rabiot (J), 5' st Vlahovic (J), 30' st David (M), 38' st Rabiot (J)

NOTE: Ammoniti: Alex Sandro (J); Tchibota (M); Recupero: 1' pt, 4' st