Nizza, un inizio di campionato super!

La squadra allenata da Christophe Galtier è l'unica in Ligue 1 a non aver ancora subito gol

Il Nizza dopo aver terminato la passata stagione al nono posto ha deciso di puntare fortemente su Christophe Galtier. L’ex tecnico del Lille (campione di Francia in carica) ha subito messo in pratica i suoi schemi per migliorare i risultati della squadra. Le “Aquile” al momento in campionato hanno fatto registrare due vittorie e 1 pareggio con ben 8 gol fatti e 0 subiti.

Gioca gratuitamente adesso!

Il prossimo avversario del Nizza

Il calendario della quinta giornata di Ligue 1 vede il Nizza giocare in trasferta sul campo del Nantes. I rossoneri nelle ultime due gare di campionato hanno battuto sia il Bordeaux (in casa) che il Lille (fuori) per 4-0. Il Nantes invece a differenza delle “Aquile” ha perso i precedenti due incontri per 1-0. Nel gioco totalmente gratuito chiamato “Palinsesto” presente sul sito tuttosport.fun è possibile provare ad accumulare TTS giocando il “2” del Nizza. Ad esempio investendo in singola 10 TTS se ne possono vincere 23,30.