Zverev batte Thiem e vola in finale a Madrid

Il tedesco sconfigge l'austriaco in due set: 6-3, 6-4. Stasera tocca a Berrettini contro Casper Ruud
Zverev batte Thiem e vola in finale a Madrid© Getty Images

MADRID (SPAGNA) - Alexander Zverev è il primo finalista del "Mutua Madrid Open", terzo Masters 1000 stagionale, dotato di un montepremi pari a 2.614.465 euro. Dopo aver sconfitto Nadal ai quarti di finale, il tennista tedesco ha battuto Dominic Thiem, terza forza del tabellone, dopo un'ora e 37 minuti di gioco e con il risultato di 6-3, 6-4, raggiungendo la finalissima.

Madrid, stasera tocca a Berrettini

Zverev ha dominato la semifinale. Nel primo set ha strappato il servizio all'avversario al quarto gioco, mantenendo il vantaggio fino alla fine. Nel secondo ha vinto due break consecutivi (portandosi sul 4-1), prima di concedersi qualche errore di troppo che Thiem ha sfruttato per rientrare in gara. Ma nell'ultimo turno di battuta non ha lasciato scampo all'avversario. Zverev, testa di serie numero 5 del torneo, attende ora il vincente dell'altra semifinale che in serata mettera' di fronte Matteo Berrettini e Casper Ruud.