Montecarlo, Fognini eliminato: Tsitsipas vola agli ottavi

L'azzurro prova a reggere nel primo set, ma crolla alla distanza contro il greco, che si impone in un'ora e dieci minuti
Montecarlo, Fognini eliminato: Tsitsipas vola agli ottavi© EPA

MONTECARLO - Fabio Fognini dice addio al Masters 1000 di Montecarlo. L'azzurro viene sconfitto nei sedicesimi di finale dal greco Tsitsipas, che si impone con il punteggio di 6-3, 6-0, in un'ora e dieci minuti. Primo set equilibrato: il numero cinque del mondo strappa immediatamente il servizio a Fognini, capace però di recuperare lo svantaggio e di andare sul 3-3 (pareggiando il break di svantaggio). Ma Tsitsipas è nuovamente in grado di allungare e chiudere sul 6-3. Senza storia il secondo set: Fognini commette errori a ripetizione (5 doppi falli) e si innervosisce (gettando a terra la racchetta dopo il secondo break concesso all'avversario). Il tennista greco chiude senza concedere neanche un game e con un ace.