La prima volta di Huijsen, ciclone Dybala: Roma-Cagliari senza storia

Il centrale classe 2005 in prestito dalla Juventus ha siglato il definitivo 4-0 per la squadra di De Rossi dopo la rete di Pellegrini e la doppietta della Joya
La prima volta di Huijsen, ciclone Dybala: Roma-Cagliari senza storia© AS Roma via Getty Images

Daniele De Rossi ottiene la terza vittoria consecutiva sulla panchina della Roma dopo i successi contro Verona e Salernitana. I giallorossi, nel match valevole per la 23ª giornata di Serie A, si sono imposti all'Olimpico contro il Cagliari dell'ex Claudio Ranieri (acclamato dai tifosi di casa con cori e striscioni dedicati) con il risultato di 4-0. A decidere la sfida sono state la rete di Lorenzo Pellegrini (al terzo gol consecutivo), la doppietta di Paulo Dybala e il primo gol in Serie A per Dean Huijsen. Il gioellino in prestito dalla Juventus è subentrato nel secondo tempo mettendosi subito in mostra con un gran colpo di testa. Un'altra prova convincente soprattutto dal punto di vista offensivo per la squadra del tecnico subentrato a Mourinho. Successo importante anche per la classifica: con i 3 punti di oggi i giallorossi si sono infatti portati al quinto posto in classifica, a 1 dalla zona Champions League. I sardi restano invece al terzultimo posto in piena zona retrocessione.

Roma-Cagliari, la partita

Non passano neanche 2' e la Roma è già avanti nel punteggio. Ad aprire le danze ci ha pensato il capitano Lorenzo Pellegrini spingendo il pallone in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa continuano a spingere e dopo aver colpito il palo con Cristante su un gran cross del nuovo arrivato Angelino trovano il raddoppio al 23' con Paulo Dybala bravo a finalizzare al meglio una bella azione corale. Prima della fine del primo tempo Lukaku trova anche il tris che viene però annullato per fuorigioco. Nella seconda frazione di gara i giallorossi non si accontentano e realizzano anche il gol del 3-0 con il calcio di rigore realizzato ancora una volta dalla Joya al 51'. La Roma attacca ancora e trova il poker al 59' grazie alla prima rete in Serie A di Dean Huijsen, subentrato al posto di Llorente. Nella fase finale del match la Roma gestisce senza nessun tipo di problema il vantaggio e la sfida si chiude sul punteggio di 4-0.