Al-Ittifaq
0

Attaccante

Destro

Abdulrahman Al-Obood Al Ittihad è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1224 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima partita in Pro League risale al 30 maggio, gara in cui ha giocato 19 minuti con la maglia Al Ittihad contro Al Nassr, nella vittoria per 2-1. Sfortunatamente sia per Al-Obood che per Al Ittihad, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Al Shabab il 10 marzo che Al-Obood ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Hilal il 26 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Pro League Al-obood ha giocato 20 partite con Al Ittihad, gare in cui ha fornito 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia Al Ittihad nel luglio 2019, l'attaccante ha collezionato 46 presenze in campionato con Al Ittifaq, per un totale di 3 gol e 2 assist.