Osasuna
24

Difensore

Destro

Catena è un difensore dell'Osasuna che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1936 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 presenze su 31 giornate ed è entrato 1 volta.

Catena ha fatto la sua ultima presenza il 30 marzo, con l'Osasuna: una vittoria per 3-0 contro l'Almería, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Villarreal il 26 novembre, avendo segnato nella sconfitta per 3-1.

La trasferta contro il Rayo Vallecano, il 20 aprile, sarà la prossima gara di LaLiga per l'Osasuna, che ha 39 punti e occupa l'11° posto.

Catena ha giocato 35 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Rayo Vallecano, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Catena ha iniziato la sua esperienza con l'Osasuna nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Rayo Vallecano, con cui ha collezionato 155 presenze in campionato, con 8 gol e 4 assist.

Catena ha iniziato la sua carriera in campionato con il Rayo Vallecano il 12 maggio 2019, giocando 87 minuti, da titolare, contro il Real Valladolid a 24 anni e 196 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Osasuna, in LaLiga è stata nella sfida contro il Celta Vigo il 13 agosto 2023.

Finora in LaLiga, conta 96 presenze con 4 reti realizzate e 5 assist per i compagni. Catena è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 27 cartellini gialli.