Napoli
13

Difensore

Sinistro

Amir Rrahmani, difensore del Napoli, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2243 minuti. É partito titolare in tutte le 26 presenze, su 33 giornate.

La sua ultima partita nella competizione risale al 14 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Napoli contro il Frosinone, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Rrahmani nella competizione è stato nella vittoria per 6-1 contro il Sassuolo, il 28 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Salernitana il 13 gennaio, con una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro la Roma, il 28 aprile, sarà la prossima sfida di Serie A per il Napoli, che ha 49 punti e occupa l'8° posto.

Nell'ultima stagione con il Napoli in Serie A Rrahmani ha collezionato 29 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

Rrahmani è tornato a giocare per il Napoli nel settembre 2020 dopo un'esperienza in prestito con l'Hellas Verona, con cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 1 assist vincente.

Rrahmani ha esordito in Serie A con l'Hellas Verona il 25 agosto 2019, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Bologna all'età di 25 anni e 182 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Napoli, in Serie A è stata nella sfida contro il Cagliari il 3 gennaio 2021.

In generale, in Serie A, ha collezionato 140 presenze con 9 gol e 2 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 140 partite in Serie A fino ad oggi, Rrahmani non è ancora stato espulso nella competizione.