Amburgo
0

Centrocampista

Destro

Bakery Jatta è un centrocampista del Hamburger SV che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2231 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con l'Amburgo: una sconfitta per 1-0 contro il Paderborn, in cui ha giocato 18 minuti. Il centrocampista ha segnato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro l'Eintracht Braunschweig il 27 aprile che Jatta ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hertha BSC il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La gara casalinga contro il Norimberga, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per l'Amburgo, che ha 55 punti e occupa il 4° posto.

Nell'ultima stagione con l'Amburgo in 2. Bundesliga Jatta ha collezionato 23 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Amburgo nel luglio 2016, il centrocampista ha collezionato 38 presenze in campionato con Hamburger SV II, per un totale di 20 gol.

Il 21 ottobre 2018 Jatta ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 20 anni e 137 giorni contro il Bochum. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 171 partite, con 25 gol e 20 assist.