Quevilly
0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Quevilly-Rouen Métropole Balthazar Pierret ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2394 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Pierret in Ligue 2 risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Quevilly-Rouen Métropole contro l'Ajaccio, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 5 reti in questa stagione. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 3-3 contro l'Amiens, il 23 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Saint-Étienne il 19 agosto, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Quevilly-Rouen Métropole si trova al 18° posto in classifica, con 35 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 3 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Dunkerque.

Nell'ultima stagione con Quevilly-Rouen Métropole in Ligue 2 Pierret ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Pierret ha iniziato la sua esperienza con Quevilly-Rouen Métropole nel luglio 2022, mentre prima giocava con Dinamo Bucureşti, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 2 gol segnati.