Germania

16

Attaccante

Destro

Benedict Hollerbach dell'Union Berlino ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1130 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

Hollerbach ha giocato la sua ultima partita il 28 aprile, con l'Union Berlino: un pareggio per 0-0 contro il Borussia M'gladbach, in cui ha giocato 16 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della propria squadra.

Hollerbach ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 1-0 contro il Darmstadt, il 28 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Borussia M'gladbach il 9 dicembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il Bochum, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Bundesliga per l'Union Berlino, che ha 30 punti e occupa il 14° posto.

Hollerbach ha giocato 37 partite di 3. Liga nell'ultima stagione con Wehen Wiesbaden, realizzando 14 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Union Berlino nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 96 presenze in campionato con Wehen Wiesbaden, per un totale di 18 gol e 11 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Bundesliga con l'Union Berlino il 3 settembre 2023 come subentrato contro l'RB Lipsia all'età di 22 anni e 109 giorni. Finora in Bundesliga, ha collezionato 25 partite, con 3 gol.