Mechelen
0

Centrocampista

Destro

Bilal Bafdili del Mechelen ha collezionato 14 presenze, per un totale di 208 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 partite su 35 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 13 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 23 aprile, gara in cui ha giocato solamente 2 minuti con la maglia del Mechelen contro lo Standard Liegi, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione.

É stato contro il Cercle Brugge il 2 marzo che Bafdili ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Kortrijk il 24 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per il Mechelen - che è al 2° posto con 30 punti - sarà una gara casalinga contro l'OH Leuven, il 27 aprile.

Nella passata stagione di First Division A Bafdili è sceso in campo in 2 partite con il Mechelen.