5
22

Attaccante

Destro

L'attaccante del Tottenham Hotspur Brennan Johnson ha giocato 29 gare in questa stagione di Premier League, con 26 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per il Nottingham Forest durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 13 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Tottenham Hotspur contro il Newcastle United, nella sconfitta per 4-0. L'attaccante ha realizzato 5 gol in questo campionato.

É stato contro il West Ham United il 2 aprile che Johnson ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolverhampton l'11 novembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per il Tottenham Hotspur - che si trova al 5° posto con 60 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Arsenal, il 28 aprile.

Johnson ha giocato 38 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Nottingham Forest, gare in cui ha segnato 8 gol e fornito 3 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Tottenham Hotspur nel settembre 2023, Johnson ha collezionato 90 presenze in campionato con il Nottingham Forest, per un totale di 26 reti e 13 assist.

Il 6 agosto 2022 Johnson ha debuttato in Premier League con il Nottingham Forest, all'età di 21 anni e 75 giorni, contro il Newcastle United. La prima presenza con il suo club attuale, il Tottenham Hotspur, in Premier League è stata nella sfida contro l'Arsenal il 24 settembre 2023.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 67 presenze con 13 reti realizzate e 10 assist per i compagni.