Norvegia

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Brighton & Hove Albion Elisabeth Terland è scesan in campo in ogni partita di Women's Super League del 2023/2024, 21 volte da titolare e 1 a gara in corso.

L'ultima partita di Terland nella competizione è stata il 18 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Brighton & Hove Albion contro Arsenal, nella sconfitta per 5-0. L'attaccante ha segnato 13 gol in questa Women's Super League, il che la posiziona al 2° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2023/2024, mentre è la migliore marcatrice della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist.

É stato contro Tottenham Hotspur il 28 aprile che Terland ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Everton l'1 ottobre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 2-1.

Nell'ultima stagione con Brighton & Hove Albion in Women's Super League Terland ha collezionato 17 presenze, gare in cui ha segnato 7 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Brighton & Hove Albion nell'agosto 2022, l'attaccante ha collezionato 14 presenze in campionato con Brann, per un totale di 10 gol.