9

Attaccante

Sinistro

Elye Wahi è un attaccante del Lens che ha collezionato 25 presenze in questa stagione di Ligue 1, con 24 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per il Montpellier durante la stagione 2023/2024.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Lens: una vittoria per 1-0 contro il Clermont, in cui ha giocato 89 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 gol in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Wahi ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 2-1 contro il Lilla, il 29 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Strasburgo il 29 settembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro l'Olympique Marsiglia, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Lens, che ha 46 punti e occupa il 6° posto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Wahi è sceso in campo in 33 partite con il Montpellier, gare in cui ha segnato 19 gol e fornito 5 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Lens nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Montpellier, con cui ha collezionato 85 presenze in campionato, con 32 gol e 8 assist.

Wahi ha esordito in Ligue 1 con il Montpellier il 16 dicembre 2020, giocando 4 minuti, da subentrato, contro il Metz all'età di 17 anni e 348 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Lens, in Ligue 1 è stata nella partita contro il PSG il 26 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 109 partite con 39 gol e 10 assist per i compagni. Wahi è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 17 cartellini gialli.