33

Difensore

Sinistro

Emerson è un difensore del West Ham United che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2987 minuti. É partito titolare in 33 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Emerson ha giocato la sua ultima gara il 5 maggio, con il West Ham United: una sconfitta per 5-0 contro il Chelsea, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-2 contro il Brentford il 26 febbraio.

La prossima sfida per il West Ham United - che si trova al 9° posto con 49 punti - sarà una partita casalinga contro il Luton Town, l'11 maggio.

Emerson ha giocato 22 partite di Premier League nell'ultima stagione con il West Ham United, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il West Ham United nell'agosto 2022, il difensore ha collezionato 33 presenze in campionato con il Chelsea, per un totale di 1 assist.

Emerson ha fatto il suo esordio in Premier League con il Chelsea il 4 marzo 2018, giocando 8 minuti, da subentrato, contro il Manchester City a 23 anni e 213 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il West Ham United, in Premier League è stata nella gara contro l'Aston Villa il 28 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 89 presenze con 2 gol e 3 assist per i compagni.