Haiti

0

Attaccante

Destro

Il centrocampista del Nashville SC Fafá Picault ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1629 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima apparizione in MLS è stata il 30 ottobre, gara in cui ha giocato solo 4 minuti con la maglia del Nashville SC contro l'Orlando City, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 5 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro lo Sporting Kansas City il 21 settembre che Picault ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Orlando City l'1 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro l'Orlando City, l'8 novembre, sarà la prossima gara di MLS per il Nashville, che ha 49 punti e occupa il 7° posto.

Nella passata stagione di MLS Picault è sceso in campo in 30 partite con gli Houston Dynamo, realizzando 7 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Picault ha iniziato la sua esperienza con il Nashville nel novembre 2022, mentre prima giocava con gli Houston Dynamo, con cui ha collezionato 61 presenze in campionato, con 18 gol e 6 assist.