Marsiglia
14

Attaccante

Sinistro

Faris Moumbagna è un attaccante dell'Olympique Marsiglia che ha giocato 8 gare di Ligue 1 nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 20 gennaio 2024, essendo partito titolare in 2 di queste ed essendo spesso utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

La sua ultima presenza in Ligue 1 risale al 5 aprile, gara in cui ha giocato 25 minuti con la maglia dell'Olympique Marsiglia contro il Lilla, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Clermont il 2 marzo che Moumbagna ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Metz il 9 febbraio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

L'Olympique Marsiglia si trova al 7° posto in classifica, con 39 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Tolosa.

Moumbagna ha giocato 14 partite di Eliteserien nell'ultima stagione con il Kristiansund, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Olympique Marsiglia nel gennaio 2024, Moumbagna ha collezionato 28 presenze in campionato con il Bodø / Glimt, per un totale di 15 reti e 5 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in campionato con l'Olympique Marsiglia il 4 febbraio 2024 come subentrato contro il Lione a 23 anni e 218 giorni. Finora in Ligue 1, ha giocato 8 partite, con 2 gol e 1 assist.