Juventus
7

Attaccante

Destro

Federico Chiesa è un attaccante della Juventus che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 695 minuti. É partito titolare in 8 di queste presenze, su 11 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Chiesa in Serie A è stata il 5 novembre, gara in cui ha giocato 68 minuti con la maglia della Juventus contro la Fiorentina, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

É stato contro il Sassuolo il 23 settembre che Chiesa ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima partita per la Juventus - che si trova al 2° posto con 26 punti - sarà una sfida casalinga contro il Cagliari, l'11 novembre.

Chiesa ha giocato 21 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Juventus, realizzando 2 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con la Juventus nel luglio 2022, mentre prima giocava con la Fiorentina, con cui ha collezionato 137 presenze in campionato, con 26 gol e 17 assist.

Il 20 agosto 2016 Chiesa ha debuttato in Serie A con la Fiorentina, an 18 anni e 299 giorni, contro la Juventus. Avrebbe potuto iniziare meglio in Serie A con il suo club attuale, la Juventus, in quanto ha ricevuto un cartellino rosso nella partita contro il Crotone il 17 ottobre 2020.

Finora in Serie A, conta 212 presenze con 42 gol e 32 assist per i compagni. Chiesa è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 27 cartellini gialli.