RC Lens
7

Attaccante

Destro

Florian Sotoca del Lens ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2250 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Sotoca ha fatto la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Lens: una vittoria per 1-0 contro il Clermont, in cui ha giocato 90 minuti. Ha segnato nelle ultime 2 partite di Ligue 1. L'attaccante ha segnato 7 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in Ligue 1 in questo campionato, avendo fornito 5 passaggi vincenti. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il primo gol di Sotoca in questo campionato è arrivato contro il Brest nella sconfitta per 3-2 il 13 agosto.

La trasferta contro l'Olympique Marsiglia, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Lens, che ha 46 punti e occupa il 6° posto.

Sotoca ha giocato 38 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Lens, realizzando 7 gol e fornendo 9 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lens nel luglio 2019, Sotoca ha collezionato 95 presenze in campionato con il Grenoble, per un totale di 26 reti e 6 assist.

Sotoca ha debuttato in Ligue 1 con il Montpellier il 27 febbraio 2016, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Lilla a 25 anni e 125 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Lens, in Ligue 1 è stata nella partita contro il Nizza il 23 agosto 2020.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 135 presenze con 28 gol e 21 assist per i compagni.