Auxerre
0

Attaccante

Sinistro

Gauthier Hein, attaccante del Auxerre, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2865 minuti. É partito titolare in tutte le 33 presenze, su 34 giornate.

La sua ultima partita in campionato è stata il 23 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Auxerre contro Laval, nella vittoria per 4-0. L'attaccante ha segnato 10 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in Ligue 2 in questa stagione, avendo regalato 9 passaggi vincenti. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 4-3 contro Quevilly-Rouen Métropole, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Valenciennes il 5 agosto, con due reti nella vittoria per 4-1.

La trasferta contro il Dunkerque, il 29 aprile, sarà la prossima sfida di Ligue 2 per l'Auxerre, che ha 64 punti e occupa il 1° posto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Hein è sceso in campo in 35 partite con l'Auxerre, realizzando 2 gol.

Hein ha iniziato la sua esperienza con l'Auxerre nel luglio 2020, mentre prima giocava con il Metz, con cui ha collezionato 19 presenze in campionato, con 1 gol segnato.